запрещенное

искусство

18+

19.10.2012, Запрещенное искусство

2012. Новое убийство Царской Семьи в ЦУМе

Очередная протестная кампания православных активистов против кощунственного оформления витрин ЦУМа.

 

Как пишет сайт Правфильм ру, "Центральный Универсальный Магазин г.Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанинстов - человеческий череп, а так же текущие отовсюду струи крови.

 

 

На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизируют совершенное убийство Божьего помазанника со своей венценосной семьей сатанистами-революционерами.

 

 

Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный массонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!

 

 

 

 

Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые.

 

 

 

На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ".

 

 

 

Сайт, действующий от имени "православной общественности, выступающей против проявлений антихристовой глобализации и «Нового мирового порядка» сатаны в России, пригласил своих читателей направлять письма президенту РФ В.В.Путину, Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы РПЦ, всем депутатам Московской Государственной Думы  "в целях противодействия открытой пропаганде сатанизма".

 

Кампанию информационно поддержал осведомленный анонимный блогер "Русский мальчик", сообщив, что ответственность за сей "чудный перформанс" несет группа компаний Mercury, продающих предметы роскоши (от авто до часов), владельцами которой являются Леонид Фридлянд, российский миллиардер, до 2001 года входивший в состав Совета директоров Российского еврейского конгресса, и Леонид Струнин, генеральный директор ЗАО «Русское искусство-XXI век».

 

Леонид Фридлянд

 

Леонид Струнин

 

"Полноправными авторами или соавторами являются эти прекрасные джентльмены, которые сочли возможным украшение главного универсама страны кровью, черепами, и прочими сатанинскими аксессуарами. Равно как годом ранее они сочли возможным размещение сношающихся роботов", - пишет Русский мальчик.

 

Запрещенное искусство

 

Преследуемые

Обвинители

Защитники

Источники

  • Сатанинская акция в витринах ЦУМа
  • Прогрессивный дизайн ЦУМа
  • Типовое обращение против руководства ЦУМа. Документ
  • Мосгордума запретит пропаганду беспутства
  • Сатанизм в сердце Москвы и России
  • Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com