запрещенное

искусство

18+

23.03.2012, Третий Рим

ЦУМ продолжает растлевать наших граждан

Дорогие отцы, братья и сестры! Зло настолько на Руси обнаглело, что уже никого и ничего не боится.

 

 

И в большей степени это произошло потому, что мы, русские, православные, своей теплохладностью и безразличием дали ему безграничную свободу и простор.

 

Ну, неужели у нас не осталось ни капли патриотизма и православного самосознания?! Эти богохульные выставки в сердце Руси - Москве, мерзкие содомские мероприятия и прочее сатанинское непотребство...

 

Всё это - наша вина! Мы трусы и маловеры! Мы не способны защищать свою Святую веру, Церковь, Отечество, своих детей. Поэтому всем нам нужно вспомнить слова нашего Господа: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откр.21:8).

 

Боязливые, т.е. трусливые, как мы с вами, Господом поставлены на первое место, а уже после перечисляются убийцы, любодеи, чародеи, идолослужители. Вот так и получается, что не будучи убийцами, любодеями, чародеями..., но трусами - мы вместе с ними наследуем огнь вечный. Неужели это не страшит нас?!

 

Посмотрите, что творят дьяволопоклонники в нашем Святом граде Москве - Третьем Риме, благодаря нашему безразличию на это смотрят наши дети и молодежь. И это безобразие размещено не за пуленепробиваемыми стеклами, а за простыми витринами!

 

И не нужно излишне вопить по поводу того, что нас инородцы и иноверцы (кавказцы, азиаты и проч.) не уважают, не любят и не считаются с нашими традициями и обычаями. Нет уже у нас никаких своих традиций, нет страха Божьего, нет решимости до смерти отстаивать свою Святую Православную Веру и СВОЕ Отечество.

 

Господи помилуй!

 

Спаси Господи наших братьев и сестер, которые проявили ревность и горячность в защите святой русской земли и Божественной истины, спасающей от мрака греховного и вечной погибели! Слава Богу за всё! Аминь.

 

Напомним, что благодаря неравнодушным православным братьям и сестрам прошлая богомерзкая выставка была перенесена

 

Сайт ЦУМа http://www.tsum.ru/company/where/

 

Почта: resume@tsum.ru

 

Адрес и телефон:

 

Открытое акционерное общество «Торговый Дом ЦУМ»
Адрес: 125009, г. Москва, ул. Петровка, д.2
Телефон: +7 (495) 933 73 00


Центральный Универмаг Москвы продолжает растлевать наших граждан. Наметилась тревожная тенденция в оформлении витрин апеллировать к низменным инстинктам, действовать на подсознание. Особо следует отметить, что данные витрины привлекают внимание юного поколения - детей и подростков, на чью неокрепшую психику такие зрелища действуют самым тлетворным образом.

 

Летнюю коллекцию одежды магазин решил прорекламировать при помощи своеобразных фигур полулюдей-полуживотных, гротескно агрессивных и сексуально развязных, имеющих в ряде случаев половые признаки. При этом животные находятся рядом с ростовыми манекенами с одеждой и своими габаритами в данном случае напоминают детей. К детской теме относит нас и яркая раскраска этих монстров. Таким образом, у потенциальных покупателей создается ощущение, что дети - нечто агрессивное, сексуально озабоченное и вообще - предмет для насмешки. Невольными потребителями данной информации, находящейся в открытом доступе на улицах города, эти дети и являются. В их сознание вдалбливается сравнение человека с животным, особенно в половой сфере.


При этом рекламный трюк тот же, что и осенью - если ты понял "юмор" оформителей витрин и обладаешь "продвинутым" сознанием, относишь себя к определенному привелегированному классу - добро пожаловать за дорогостоящей одеждой в наш Универмаг. А остальное население, большинству из которого товары этого магазина недоступны - пусть стыдливо отводит глаза и обходит магазин за два квартала, особенно с детьми.


Нас вновь унижают, оскорбляют в самом сердце нашей многострадальной Родины, в историческом центре Москвы, а не в специальном квартале для извращенцев где-нибудь в одном из Европейских городов. Это наш город, наши улицы, за них сражались наши предки. Не допустим на них извращенцев! Пора остановить ЦУМ, взявший четкий курс на зрительное шокирование и эпатаж для увеличения продаж. Персонажи фильмов ужасов и наркотических галлюцинаций сексуально-озабоченных извращенцев должны исчезнуть с улиц нашего города.

 

22.03.2012 БОРЬБА ПРАВОСЛАВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ С ОЧЕРЕДНОЙ МЕРЗКОЙ ВЫСТАВКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

 

Мерзость запустения! Новая выставка растления в витринах ЦУМа.. Православные у стен неприятеля…

 

 

 

 

 

 

Православный протест. Обличение зла!

 

 

 

 

 

 


Да обличится зло!!!

 

 

 


Страх обличения. Охрана срывает плакаты.

 

 

 

 

 

 

 

 


Противостояние продолжается…

 

 

 


Спор с охраной более высокого ранга…

 

 

 

 


Охрана в форме полиции…

 

 

 

 

 


Провокация! Письменное обращение-протест православного юриста было порвано злоумышленником.

 

 

 

 

 


Православный Молебен о даровании победы!!!

 

 

 

Третий Рим

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com