запрещенное

искусство

18+

03.08.2013, Анапа Тудей

Анапа Тудей: Кубана- полуостров свободы?

О том что я увидел в станице Благовещенская еще до открытия Кубыны я написал тут.


 

Нам во многих СМИ дают рекламу этого фестиваля, непойму только с какой целью, или показать какое сборище пидерастии ожидается в Анапе или скрытая реклама алкогольной "недельной вечеринки"... При этом при всём на охрану правопорядка на коммерческом мероприятии, выделено не одна сотня госслужащих - разве это правильно?

 

Вчера по всем местным СМИ прошла новость что один из участников американской группы, которая уже должна была выступать на КУБАНЕ, 31 июля подтерся Российским флагом!!! Конечно власти страны и края отреагировали и запретили выступление этих "мразей" (именно так их назвали с паутине многие русские).

 

Сегодня 03.08.13 в Анапу ожидается прибытие активистов со всего Краснодарского края с целью выявления на фестивале "Кубана" нарушений а именно пропаганду пидерастии, продажу наркотиков и распития спиртного в общественном месте.

 

Мне вчера звонили из Центра "Э" (как мы его называем) и спрашивали где, кто, что, во сколько собирается? К сожалению большей информации чем тут я дать им не смог.

 

Насколько я знаю после "митинга" ребята поедут в станицу Благовещенскую...

 

Напомню организаторы Кубаны оградили часть береговой полосы ограничив доступ к морю, чем нарушили Водный Кодекс РФ. Почему на это не реагируют местные власти остается загадкой..,

 

Блогер "Гражданский"

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com