запрещенное

искусство

18+

11.10.2013, Политгазета-Воронеж

Политгазета-Воронеж: Елена Ищенко уволила Игоря Непомнящего

Сегодня, 10 октября, руководитель департамента культуры и архивного дела Воронежской области Елена Ищенко подписала приказ об увольнении с должности директора Воронежского государственного театра оперы и балета Игоря Непомнящего.

Игорю Непомнящему вручили приказ об увольнении. В документе, подписанном руководителем департамента культуры и архивного дела Е.Н. Ищенко, говорится: согласно пункта 2 статьи 278 Трудового Кодекса Российской Федерации, уволить Непомнящего Игоря Михайловича, директора государственного бюджетного учреждения культуры Воронежской области «Воронежский государственный театр оперы и балета», 10 октября в связи с принятием органом, уполномоченным собственником, решения о прекращении трудового договора от 13.07.2012 года.

 

Приказом предусматривается выплата уволенному директору денежной компенсации в размере трехкратного среднего месячного заработка в соответствии со статьей 279 Трудового кодекса РФ. Кроме того, И.М. Непомнящему будет выплачена компенсация за неиспользованный отпуск.

 

Судя по тому, что Игорь Непомнящий, получая на руки приказ, написал в документе «Не согласен», он будет пытаться восстановиться в должности по суду.

 

Политгазета-Воронеж

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com