запрещенное

искусство

18+

09.10.2013, Ютуб,

.Заявление имама против Элтона Джона. Документ

Заявление имама-хатыба Закабанной мечети им. 1000-летия принятия Ислама, председателя МКПЦ им. Исхак хазрата - Сейджагфар хазрата Лутфуллина

 

 

Именем Аллаха милостивого и милосердного. Все мы равны перед Аллахом, не зависимо от нации и цвета кожи. И всем нам будь то христианам, иудеям, мусульманам предписано в священных писаниях в Библии, в Евангелие, Торе, в Коране не преступать пределы дозволенного и запрещенного Господом нашим.Также во всех писаниях описывается о предостережении потомкам от смертного греха, известного как деяние народа Содома и Гоморра, жившие до нас. Два легендарных библейских города, которые были уничтожены Аллахом за грехи жителей - за однополые сексуальные отношения, мужеложство.Что и пропагандирует известный во всем мире гомосексуалист Элтон Джон, недавно прилюдно венчавшийся с мужчиной, и который собирается приехать в Казань с концертом.Также, как и певица Мадонна, он выступает за легализацию однополых браков и осуждают в СМИ правительство тех стран, в которых запрещают проводить гей парады. Концерт это только начало. Мы видим, как наше здоровое духовно-нравственное общество подвергается нападкам со стороны сектантов и извращенцев. Я считаю, необходима профилактика при помощи средств массовой информации, проведения проповедей и беседы о сущности человеческого бытия и о продлении рода человеческого, о козни дьявола, в виде педераста - Элтона Джона.

 

Дорогие братья и сестра, призываю Вас не посещать эти концерты ввиду того, что они способствуют распространению этого греха, последствие которого мы знаем из истории народов живших до нас.



"Вот Лут (Лот) сказал своему народу: "Воистину, вы совершаете мерзость, которую не совершал до вас никто из миров. Неужели вы вожделеете мужчин, перекрываете дороги и совершаете предосудительное на своих сборищах?" В ответ его народ лишь сказал: "Нашли на нас мучения от Аллаха, если ты говоришь правду". (Коран 29:24-25)


Мы низвергнем на жителей этого селения наказание с небес за то, что они грешили". Мы оставили от него (селения народа Лута) ясное знамение для людей разумеющих. (Коран 29:34-35)



БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРЕДОСТЕРЕГАЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОСЕЩАЛИ ТАКИЕ КОНЦЕРТЫ,ТАК КАК ОНИ САМИ ТОГО МОГУТ НЕ ЗНАТЬ.

Сейджагфар Лутфуллин

 

Ютуб

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com