запрещенное

искусство

18+

04.06.2003, Федерал Пост

Федерал-Пост: Массовая драка на станции "Фили". Милиционеру разбили голову бутылкой

Массовая драка произошла минувшей ночью на станции "Фили" московского метрополитена. В результате пострадал милиционер, сотрудник УВД на метрополитене.
"Драка возникла вчера в 23.45 мск на станции метро "Фили" на платформе и в электропоезде. Дрались две группы молодежи общей численностью около 100 человек, которые возвращались из ДК имени Горбунова с концерта американской группы "Паблик Энеми", – рассказали РИА "Новости" в УВД.


Младший сержант милиции Вячеслав Копаев, пытаясь остановить дерущихся, получил сильный удар бутылкой по голове. С черепно-мозговой травмой в шоковом состоянии он доставлен в Боткинскую больницу. Милиционер до сих пор находится в коме, пишет Газета.Ru.


Чтобы утихомирить дебоширов, напарнику Копаева Алексею Новикову пришлось сделать шесть предупредительных выстрелов воздух. После стрельбы пыл участники драки разбежались.


14 хулиганов задержаны, решается вопрос об их привлечении к ответственности. Во время драки были разбиты семь оконных и три дверных стекла поезда.


По данным Газеты.Ru, молодые люди возвращались из ДК имени Горбунова с концерта американской группы Public Enemy. Что послужило причиной ссоры – пока неизвестно

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com