запрещенное

искусство

18+

26.06.2003, Федерал Пост

Федерал Пост: Задержаны организаторы массовой драки на станции метро "Фили"

Сотрудники столичного угрозыска задержали организаторов массовой драки на станции метро "Фили", в результате которой погиб сержант милиции Вячеслав Капаев.

Об этом сообщили сегодня в столичном ГУВД. Подозреваемые были задержаны вчера. Ими оказались 20-летний житель поселка Тучково Московской области А.Лученок и 20-летний Ю.Эдликис (ошибка: не Ю., а С.- ЗИ), который проживал без регистрации на Даниловской набережной в Москве.

 

В настоящее время задержанные помещены в городской следственный изолятор. Мероприятия по установлению остальных соучастников данного преступления продолжаются. Расследование этого уголовного дела, подчеркнули в ГУВД, находится на личном контроле у министра внутренних дел Бориса Грызлова, передают Известия.Ру.



Массовая драка была организована Эдликисом и Лученком в ночь на 4 июня на станции метро "Фили" московского метрополитена. Хулиганы избили пытавшегося пресечь потасовку сержанта полка сопровождения электропоездов УВД московского метрополитена Вячеслава Капаева, который был госпитализирован, но от полученных ранений позже скончался.

 

Федерал Пост

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com