запрещенное

искусство

18+

07.10.2013, Евгений Дьячков

Евгений Дьячков: В "Доме культуры" полиция зверски избивает молодежь! За что?

Илья Требухин. Муж моей дочери. Отец моего внука. Простой, русский парень.

Хороший человек, со своей жизненной позицией и жизненными идеалами. Гражданин России, отслуживший в армии, построивший свою семью, маленькую квартирку в общежитии, любящий свою жену и своего трехнедельного, новорожденного сына. Рабочий человек, не мажор, работающий в фирме, по установке окон, платящий кредиты и налоги. Добрый и справедливый, не пьющий, занимающийся спортом и живущий, как должны жить все нормальные граждане, нормальной страны.


Вчера пошел на рок концерт, в популярный рязанский клуб ДК ( Дом Культуры), где попал под полицейскую облаву, и был зверски избит, а потом подвергнут многочасовым пыткам сотрудниками полиции в масках , при попустительстве, и под руководством дежурных сотрудников Советского РОВД города Рязани.

 

 

 

За что?


Кто виноват?


Во время концерта , 6 октября 2013 года, где-то около 9 часов вечера, в клуб «ДК» ворвались сотрудники полиции в масках. Всех гостей положили на пол. и начали планомерно избивать.

 

Били дубинками, били электрошокерами, по садистки наслаждаясь не сопротивлением и болью простых русских мальчиков и девочек. Илье ходили ботинками по рукам и голове, прыгали на нем, издеваясь, на его крики и просьбы прекратить противоправные действия!

 

Что сделали эти ребята? В чем они виноваты? Что они были вооружены? Они лежали, на полу, и были в полной власти этих садистов в масках.

 

Простого русского парня Илью, абсолютно трезвого, который не сопротивлялся, выполнял все требования сотрудников, истязали в течении нескольких часов, извивали, мучали электрошокером. Наступив ему на голову сапогом, смеялись над его криками.

 

Сотрудники отела «Э»? Это так они выполняют свою работу? Это они растят ненависть и злобу к существующей власти. Так эти мучители поливают ростки сопротивления и ненависти!

 

Два автобуса, в два захода, привезли в отдел посетителе этого концерта. В отделе, Илью продолжали пытать и избивать, ему сломали нос, били палками , руками и ногами, на глазах многих свидетелей.

 

Руководил этим сотрудник Советского отдела, лейтенант с нагрудным номером 0025325, который после очередной порции пыток от сотрудника в маске, давал Илье чистый лист бумаги, что бы тот подписал его.

 

Дежурный по отделу, майор Чистяков Артем Алексеевич, слышал крики истязаемого, и не выполнил свои должностные обязанности, не навел порядок в отделе, не предпринял мер для прекращения этих пыток.

 

Если бы не приехали вовремя родители Ильи и я, то эти пытки могли бы закончиться тяжелейшими увечьями и его смертью. Мы просто отбили его, мы спасли парню жизнь!

 

Посмотрите люди, какие травмы, нанесли ему эти садисты в погонах! Уверенные в своей безнаказанности, они готовы были замучить его до смерти, если бы не подоспела наша помощь.

 

А ведь в отделе было еще несколько десятков задержанных на концерте молодых рязанцев. За что? Не имея ничего ему предъявить, и не зная в чем обвинить Илью, они выпустили его, сначала долго не отдавая его документы и личные вещи, поясняя, что, якобы, они не знают, у кого они… и не желая вызвать ему скорую , для оказания медицинской помощи.

 

Илье сейчас очень плохо. Он регулярно теряет сознание, его тошнит и рвет, он не может поднять ни руки, с трудом ходит, страшные ссадины и травмы сильно болят.

 

Но мы будем бороться за ПРАВДУ и справедливость!

 

За что ОНИ бьют и уродуют невиновных людей? За что? За что? За что?


Что делать?


Мы написали заявление на имя начальника РОВД, на пытки , избиения, и противоправные действия и халатность его сотрудников, работавших в этот вечер.


Сняли все эти страшные побои в травмпункте.


Завтра едем в прокуратуру, где будем писать заявление.


Начинаем освещение этого ужасного случая в средствах массовой информации, в Интернете, на телевидении, и на радио.


Надо остановить садистов в масках! Надо сделать так, чтобы были наказаны люди, избивающие и пытающие невиновных русских людей!


Надо дать делу законный ход!


Общественность не должна молчать. Не будем ждать очередного убитого сотрудникам полиции российского гражданина!


Прошу вашего максимального перепоста, дабы никому из нас, и наших близких не грозила такая беда, как общение, с недобросовестными сотрудниками полиции в масках и без!


С Нами Правда, и с нами Бог!

 

Евгений Дьячков ВКонтакте

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com