запрещенное

искусство

18+

20.11.2013, РБК-Пермь

РБК: Светлана Степанова назначена антикризисным менеджером ПЦРД.

Полиграфист и топ-менеджер Светлана Степанова назначена директором ГБУ "Пермский центр развития дизайна", сменив на этом посту бывшего заместителя министра промышленности, предпринимательства и торговли региона Аллу Маренко.

- Алла Маренко уволилась по собственному желанию, - рассказали корреспонденту РБК в пресс-службе министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. - Светлана Степанова назначена в качестве антикризисного менеджера. Сейчас перед ней стоят те же самые задачи, которые были поставлены перед предыдущим руководителем.

 

Напомним, "Пермский центр развития дизайна" был создан в 2010 году при активном участии политтехнолога и галериста Марата Гельмана. В 2012 году в связи с отсутствием планируемого объема заказов ПЦРД был перепрофилирован на работу его основного актива - центра прототипирования. Новым директором ПЦРД был назначен Денис Лямин. В 2013 года ПЦРД перешел в управление министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, после чего директором стала Алла Маренко.

 

РБК-Пермь

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com