запрещенное

искусство

18+

12.03.2008, Антон Николаев

Воротников, Миронов и Павловский

По сведениям лидера группы "Войны" и почетного сопредседателя Профсоюза Уличного Искусства Олега Воротникова, декан философского факультета МГУ Владимир Миронов отказался от идеи об отчислении студентов МГУ за участие в художественной акции в Биологическом музее им. Тимирязева в ходе которой было совершено не менее пяти гетеросексуальных половых актов.

 

Более того, ректор Миронов в ходе учебного процесса на одной из лекций высказался в том роде, что он чувствует себя неловко, что очутился в данной ситуации и попросил извинения перед студентами которых пытался отчислить. По словам Миронова, теперь вопросами морали на философском факультете МГУ будет заниматься не ректорат и не учебная часть а специально созданная Студенческая комиссия.

 

Известно, что незадолго до смены позиции (по сведениям Полит.Ру еще позавчера Миронов вызывал участников акции и настаивал, чтобы они написали заявление о самоотчислении) , на философский факультет должен быть приехать известный политтехнолог Глеб Павловский для личной встречи с деканом Мироновым.


По этому поводу Профсоюз Уличного Искусства выступает с заявлением:


"Профсоюз Уличного Искусства благодарит декана Владимира Миронова за уважение и понимание уличного искусства".

 

ЖЖ Бомбилы

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com