запрещенное

искусство

18+

28.03.2014, Ченч орг, Екатерина Герасимчук

Ченч орг: Прошу остановить провокационно-клеветнические действия, направленные против Андрея Макаревича, и не лишать его званий и государственных наград!

Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Российской Федерации
Константину Львовичу Эрнсту, Генеральному директору Первого Канала
Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Председателю Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

Каждый гражданин Российской Федерации согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: а) имеет право на свободу мысли и слова; б) не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

 

Гражданин РФ Андрей Вадимович Макаревич, пользуясь своими конституционными правами, высказал собственное мнение о политической ситуации, сложившейся между Россией и Украиной, приняв участие в Марше Мира 15.04.2014.

 

В петиции гражданки РФ Людмилы Лисуновой, размещенной на сайте Change.org, А.В. Макаревич бездоказательно назван человеком, выкрикивающим бандеровские лозунги, и подстрекателем к убийствам. Прошу обратить внимание, что Марш назывался Маршем Мира, а не Маршем войны и подстрекательств!

 

Кроме того, гражданка РФ Людмила Лисунова призывает Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также лидеров политических партий Российской Федерации лишить Андрея Макаревича всех званий и Ордена за заслуги перед Отечеством - лишить на основании никем и ничем не доказанных "выкриков" и "подстрекательств".

 

Прошу Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, гаранта Конституции Российской Федерации, остановить провокационно-клеветнические действия, направленные против Андрея Вадимовича Макаревича, и не лишать его званий и государственных наград!

 

Ченч орг

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com