запрещенное

искусство

18+

09.09.2014, Ревью ТЛТ

Ревью ТЛТ: Лолита боится коментировать ситуацию на Украине

Ситуация на Украине все больше и больше влияет на звезд российского шоу бизнеса.  как мы уже помним, за то, что Диана Арбенина выразила свое отношение к ситуации на Украине она имеет не мало проблем в своей стране и подвергается «травле» со стороны правительства и народа.

Не обошла стороной такая участь и Андрея Макаревича. Многие политики подняли шум, чтобы лишить его всех привилегий в стране. Но ситуацию частично замяли.

 

А сейчас российская певица Лолита Милявская призналась, что боится лишний раз что-либо взболтнуть о ситуации на Украине. Ведь у нее на то есть веские причины — 15-летняя дочь Лолиты на данный момент проживает и учится в Киеве. Певица бояться, что взболтнув лишнего ей могут запретить въезд на территорию Украины, и она не сможет видеться со своей дочерью.

 

15-летняя дочь Лолиты Ева живет и учиться в Киеве. Лолита трезво оценивает ситуацию и прекрасно понимает, что любое ее слово, направленное на ситуацию в Украине, может негативно сказаться на ней и на ее дочери.

 

Так же певица упомянула, что скоро ее дочь отпразднует свое 16-летие и что она хотела бы иметь возможность приехать к дочери и поздравить ее с этим прекрасным днем.

 

Лолита упомянула так же о том, что она не приняла бы предложение выступить с концертом в восточной части Украины. Ведь jна прекрасно понимает, что людям в этой части Украины сейчас не до радость и веселья. Им, на данный момент, нужно думать о том, как прожить завтрашний день. Так же певица добавила, что она и представить себе не может, как можно петь в городе, в котором нет электричества.

 

Так же Лолита сообщила, что она заменит Диану Арбенину в пресс-релизе шоу «Артист», и добавила, что Диана сейчас и в правду очень занята. И Лолита добавила, что считает, что Диане не особо интересно принимать участие в подобных шоу. Ведь певица сама по себе является рок-музыкантом.

 

Ревью ТЛТ

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com