запрещенное

искусство

18+

12.09.2014, Регнум ру

Регнум: В Казани отменили концерт Андрея Макаревича

Концерт лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича в Казани, намеченный на ноябрь, отменен. Певец должен был выступить в пивном ресторане «Максимилианс».

Выступление Андрея Макаревича отменено «по организационным причинам, а не по инициативе принимающей стороны», сообщают устроители, не уточняя, впрочем, что это за причины. О возврате купленных билетов уже объявлено.

 

Ранее Макаревич отменил свои выступления в Самаре, которые должны были состояться в сентябре. Отмену концертов представители артиста объяснили техническими причинами.

 

Следует отметить, что в Казани также не состоится концерт группы «Ночные Снайперы», который был намечен на 5 октября. Как и Макаревич, лидер этой группы Диана Арбенина (урожд. Кулаченко) выезжала с гастролями на Украину, где поддержала Евромайдан и просила прощения «от имени российских рокеров».

 

По данным источника ИА REGNUM в мэрии, не далее как этой весной Макаревич был Казани, чтобы выступить в частном порядке на дне рождения у местного градоначальника Ильсура Метшина, с которым поддерживает приятельские отношения.

 

Регнум ру

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com