запрещенное

искусство

18+

28.10.2011, Прокуратура Москвы

Гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади столицы обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес. Пресс-релиз прокуратуры

28 октября 2011 г. в 16 часов 15 минут государственный обвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади в г. Москве давал интервью средствам массовой информации у здания Тверского районного суда столицы о результатах судебного разбирательства. В ходе интервью неизвестное лицо облило прокурорского работника жидкостью, выкрикивая угрозы "Смерть прокурору!"

В связи с наличием в действиях неустановленного лица признаков состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде) работник прокуратуры обратился с заявлением в следственный отдел по Тверскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве о совершенном в отношении него преступлении для решения вопроса о возбуждении уголовного дела и принятии мер к виновному лицу.

 

Прокуратура г. Москвы

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com