запрещенное

искусство

18+

01.08.2012, Интерфакс-Религия

Депутат Милонов не смог превозмочь себя и пойти на концерт Мадонны

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов решил не ходить на концерт американской поп-дивы Мадонны в "северной столице", вместо себя он отправит нескольких общественных деятелей для контроля нравственного содержания ее выступления.



"Я честно скажу: я сам себя переломить не смог. Не смог заставить себя идти на этот страх и потерять два часа своего времени, смотреть на все, что там будет вытворяться. Но мы выбрали несколько людей, которые согласились это стерпеть", - сказал В.Милонов "Интерфаксу" в среду.



"На эту неприятную миссию согласились наши общественные деятели из разных организаций, в том числе православного толка - например, "Народный собор", - добавил депутат.



В.Милонов подчеркнул, что его "агенты" произведут видео- и фотосъемку происходящего на сцене СКК "Петербургский", "чтобы никто не смог избежать наказания".



Концерт Мадонны в СКК "Петербургский" запланирован на 9 августа. На странице в "Фейсбуке" певица написала, что планирует во время выступления затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в Петербурге административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.



В.Милонов является автором "антигейских" поправок в городское законодательство. Ранее он заявлял, что не допустит аморального поведения певицы в Петербурге, а за ходом ее выступления пообещал проследить лично.

 

Интерфакс-Религия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com