запрещенное

искусство

18+

06.08.2012, Русская народная линия, Владимир Осипов

Владимир Осипов: Покушение на святыню Веры

* Владимир Осипов - один из активистов радикального политического православия, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств

По словам Владимира Осипова, либеральный «гуманизм» в духе о.Кураева даст сигнал к массовому осквернению православных храмов …

 

В 1997 году была совершена масштабная провокация против православных христиан России: хозяином НТВ, председателем Российского еврейского конгресса Гусинским был прокручен в прямом эфире на всю страну вызывающе антихристианский фильм «Последнее искушение Христа». Ни в одной стране Запада этот фильм не был показан на широком экране, все же тамошние демократы поостереглись нагло оскорблять чувства верующих. А в России с одобрения Ельцина, Лужкова и либерального лобби эта поганка была показана. Дескать, у нас помойка и можно не только безнаказанно ввозить радиоактивные отходы, но - и «радиоактивные» фильмы.



Мы протестовали против демонстрации пасквиля на митинге в Останкино. С благословения Патриарха Алексия Второго нас собралось тогда едва ли не 20 тысяч. Но Гусинский и его сообщники плюнули на христиан, плюнули на русский народ и непотребство прокрутили.



И вот теперь те же христоненавистники и русофобы предприняли новую оголтелую провокацию. Пресловутые феминистки из группы с нецензурным названием ворвались в Кафедральный Собор столицы - Храм Христа Спасителя, захватили амвон и, повернувшись спиной к алтарю, включили электрогитару, прыгая, задирая ноги, демонстрируя гениталии и выкрикивая площадную брань, приводя в ужас верующих.



Ранее та же группа «прославилась» групповым свальным совокуплением в Зоологическом музее, публичным впихиванием курицы в половой орган (при покупателях и детях) и пропагандой так называемого «секса с тараканами». Это даже жутко произносить, не то, что видеть. Процедуры совершались с целью внедрения в наше «отсталое» общество разнузданного аморализма, разрушения национального менталитета. Авангардистам растления важно было приучить нас к мерзости, сделать непотребство обычным рядовым явлением, «опустить» русских, как этого всегда требовала госпожа демократка Новодворская. И, кстати, как этого фактически требуют авторы федеральных законопроектов против семьи и нравственности (ювенальная юстиция, запрет понятий «папа» и «мама», суррогатное материнство, детские абортарии и т.д., и т.п.). Супостат наступает со всех сторон.



Феминистки, хотя и с запозданием, были задержаны. Правда, их сопровождали боевики крепкого телосложения, мешавшие выводить их и снимать маски. Благодаря усилиям группы сопровождения двоим кощунницам удалось смыться. И сразу после задержания начался явно подготовленный вселенский гвалт в их защиту. Во Франции организована целая выставка в поддержку ниспровергателей морали. Уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг был «потрясен» «драконовским» решением об их аресте. Кстати, в защиту узника совести, политзаключенного Константина Душенова этот вельможный правозащитник не проронил ни слова. У нас в России 103 либерала (певцы, актеры, скоморохи) потребовали, чтобы Верховный суд немедленно освободил революционерок.



Все было продумано заранее. Толоконникова, Самуцевич, Алехина (и их незадержанные сообщницы) учинят крайнее святотатство в русском Храме, а в случае санкций защитники жриц порока будут бить во все колокола, в том числе взывать к Церкви: «Что же вы не хлопочете об их освобождении, не подставляете ударившему другую щеку?»



«Умиротворение» сатанисток, либеральный «гуманизм» в духе Кураева даст сигнал к массовому осквернению православных храмов, к разжиганию страстей и розни. Другие ненавистники Православия и России ринутся искать «славы» у сынов погибели. Жалость к бесам станет заранее отпущенной индульгенцией на святотатство. Ксения Собчак уже высмеяла прилюдно Главу Русской Православной Церкви, не уважая ни сан, ни сакральное значение Предстоятеля для миллионов верующих.



За спиной радетелей похабщины - могучая организация с многовековым опытом. Эта организация в 20 веке произвела три революции на Западе - сексуальную, наркотическую и революцию в области морали. Черное стало белым и наоборот. Вот-вот совершится еще и революция в сфере электронной идентификации со вживлением чипов в бренную плоть. А мы, по их мнению, отстаем от прогресса. В Калифорнии грандиозные гей-парады завершаются демонстрацией зоофилов с животными, а мы еще и гомосексуализм не хотим принять. Вот и стараются кочегары революции убить честь, совесть, стыд, нравственность, любовь к Богу и Родине. Дано задание - убить Россию.

 

Русская народная линия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com