запрещенное

искусство

18+

07.08.2012, Русская народная линия

Антимадонна в городе Святого Петра

Санкт-Петербург в ожидании нашествия кощунственной певички Луизы Чикконе …

Сегодня, 7 августа, в Санкт-Петербурге противники выступления кощунственной певички Луизы Чикконе, известной под псевдонимом «Мадонна», которая намерена на концерте 9 августа выступить против городского закона о запрете пропаганды содомии и педофилии, выйдут на одиночные пикеты, сообщает РИА Новости. Более 50 активистов двух общественных движений за два дня до концерта выстроятся в цепь одиночных пикетов вдоль Невского проспекта. Участники акции расположатся на расстоянии 50 метров друг от друга, начиная от площади Восстания и до Адмиралтейства.



«Мадонна осведомлена, что петербургские парламентарии наряду с законодателями других регионов приняли закон, запрещающий пропаганду педерастии и педофилии среди несовершеннолетних. Учитывая, что среди поклонников певицы большое число молодежи, со 100% уверенностью можно говорить, что Мадонна собирается нарушить закон Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении организаторов акций протестов.



Кроме того, 9 августа, в день концерта, активисты проведут серию одиночных пикетов у СКК, где выступит певичка, и у ближайшей к концертному комплексу станции метро «Парк победы». В соответствии с российским законодательством, одиночные пикеты не требуют согласования с властями.



Как сообщает Интерфакс, акции протеста организуют движение «Народный собор» и «Профсоюз граждан России».



В связи с грядущим визитом кощунственной певички Луизы Чикконе в Северную столицу России известный русский социолог, доктор психологических наук, директор НИИ комплексных социальных исследований СПбГУ, Заслуженный деятель науки РФ профессор Валентин Евгеньевич Семёнов прислал в редакцию «Русской народной линии» свое стихотворение.




Певица вульгарная на афише -
секс-робот троянский с пальцем во рту.
Её толерантность агрессией пышет:
признай содомитов и их  срамоту!



Она бесновалась у нас на Дворцовой,
где Ангел прекрасный с победным крестом.
Иные чиновники были довольны:
уже не «окно» мы, а «общий дом»!



А может терпимости дом глобальный,
где девки в «дом – 2» превращают Храм,
где СПИД и наркотики  -  быт банальный,
где «звёздами» стали блудница и хам?!



Очнитесь же, совестью-правдой отмеченные!
Здесь Санкт-Петербург, не языческий Рим!
Россия  - в своём Православии вечная,
лишь с Ним бесноватый содом победим!

 

Русская народная линия


 


Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com