запрещенное

искусство

18+

08.08.2012, Русская народная линия, Анатолий Артюх

Русская народная линия: Молитва сатанистки за свободу кощунниц

«Петербургским противникам концерта Мадонны так и не удалось выставить "живую цепь" из одиночных пикетов от площади Восстания до Адмиралтейства, передает корреспондент Росбалта».



«Росбалт», как и другие пролиберальные СМИ, соврёт недорого возьмёт. Как и было заявлено ранее, в Петербурге организации «Народный Собор» и «Профсоюз граждан России», при участии «Молодой гвардии» «Единой России», провели ряд одиночных пикетов на Невском проспекте, несмотря на дождь. Не знаю, насколько это было похоже на цепь, но из 50 человек, которые подтвердили участие в одиночных пикетах, пришло 40, не считая руководство организаций, которые общались со СМИ. Для такой погоды результат вполне нормальный и мы свои задачи выполнили.



Цель наших одиночных пикетов, которые мы организовали на Невском проспекте, привлечь внимание наших горожан к тому, что Луиза Чикконе, в первую очередь, не певица, а особа, которая зарабатывает деньги провокациями и извращениями. Провокация в её представлении, по сути, всё. Она всегда до концерта интересуется, что есть «жареного» в стране, которую она решила посетить.



Во Франции для Чикконе «жареное» это - Марин Ле Пен, лидер ультраправой партии «Национального фронта». На концерте Мадонны глава одной из крупнейших партий Франции появилась на огромном мониторе со свастикой на лбу, а затем зрителям показали изображение Гитлера.



На Украине Мадонна до концерта расспрашивала фанов о Юлии Тимошенко и о Президенте Викторе Януковиче, конечно с целью что-нибудь ляпнуть со сцены, и ляпнула. «А правда, что у вас не очень хороший президент, везде коррупция и ненастоящая демократия?», - спросила она фанатов со сцены. А потом между песнями она выкрикивала со сцены по-русски матерные слова «ох***но» и «пи***ц». Этими словами Мадонна резюмировала свою речь, в которой призвала разрушить все стереотипы и перестать заниматься дискриминацией.



Старая содомитская песня. Противодействие педерастии, богохульству, разврату, насилию – это Чикконе и члены её клуба называет дискриминацией.



В Киеве концерт начался с задержкой 3,5 часа. Потом плохой звук, потом мат между скачками престарелой певички по сцене. - Это вам, почитатели «таланта» извращенки и провокаторши, плевок в лицо от западной культуры. Вытирайтесь! Кстати, люди, не до конца потерявшие нравственные ориентиры, ушли с концерта после исполнения первых песен. И таких было немало.



В Москве 7 августа концерт начался тоже с опозданием в 3 часа. Twitter группы «Война» пишет, что Мадонна, как и обещала, перед многотысячной аудиторией поддержала Pussy Riot, чьи участницы ждут приговора Хамовнического суда. «Эти 3 девочки сделали нечто очень храброе и - Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу», - сказала Мадонна.



Молитва сатанистки своему повелителю за свободу кощунниц – это вполне соответствует рамкам того шоу, которое началось в 80-х, укрепилось в 90-х и продолжается в наши дни. Шоу называется «уничтожение Русской культуры и традиции».



На пикете у меня кто-то из людей с микрофоном и камерой спросил: «А что вы можете предложить как альтернативу?» Репортёр, прекрасно зная, что я состою в православной патриотической организации, видимо, ждал от меня ответа про Бурановских бабушек и Эдиту Пьеху, в крайнем случае, про Кубанский казачий хор. Но, если говорить серьёзно о музыке, которая могла бы составить реальную конкуренцию таким вот Чикконам, то я вспомнил, что у нас есть выдающийся композитор и исполнитель Андрей Мисин, есть певица Инна Желанная. И я лично знаю много российских музыкантов, у которых «Чика» даже на подпевки не пройдёт по конкурсу. Так, шнуры перед выступлением вытирать, не больше. Только наши настоящие музыканты со сцены гениталиями не торгуют, поэтому и популярность среди быдла им не грозит. Давно известно, чем хуже музыка и голос, тем короче юбка у певички.



Концерт 9 августа в Петербурге, скорее всего, состоится и скорее всего с опозданием. А дальше на нём будет всё то, за что Луизу Веронику Чикконе Ричи и партнёров пора привлечь к ответственности в рамках законов РФ. А именно: пропаганда половых извращений среди детей, пропаганда насилия и суицида, использование нацистской символики и пропаганда фашизма, употребление нецензурной брани в общественном месте, оскорбление чувств верующих.



Официально мировой тур Мадонны называется М.D.N.A. Что значит сочетание этих букв, можно только догадываться. Но для почитателей таланта такого уровня, в Питере придумали более созвучный вариант названия всей творческой деятельности Чикконе - M.A.N.D.A.



Не знаю, кто пойдёт в СКК на шоу извращенки, не думаю, что это коренные петербуржцы. Но кто бы это не был, фаны Чикконе или профаны, они должны знать то, что нравится ТАКОЕ может либо людям, считающим себя пылью на её грязных подмётках, либо таким же извращенцам, как она. И музыка здесь не играет никакой роли, тем более что музыка на таких шоу отсутствует по определению.



Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

 

Русская народная линия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com