запрещенное

искусство

18+

07.08.2012, Балтинфо

Милонов о Мадонне: Не допустим скармливания нашему обществу помоев из адской кухни империи зла

В преддверии петербургского концерта Мадонны депутат Законодательного Собрания заявил, что «российская общественность готова сопротивляться активному насаждению западной идеологии, и мы не допустим скармливания нашему обществу помоев из адской кухни империи зла».

Санкт-Петербург, 7 августа. Депутат Законодательного Собрания Петербурга поддержал акцию активистов «Профсоюза граждан России» против концертов Мадонны.

 

Около 50-ти активистов «Профсоюза граждан России» сегодня собираются цепью растянуться по Невскому проспекту от площади Восстания до Адмиралтейства и раздавать прохожим листовки.

Активисты уверены, что «под видом западной культуры» американская певица собирается преподнести российским поклонникам «пропаганду педерастии и иных половых извращений, а также пропаганду насилия и порока».

«Я полностью поддерживаю данную инициативу. Наверняка госпожа Мадонна уже в курсе, что ее приезд не все жаждут, и надеюсь, она поймет, что российская общественность готова сопротивляться активному насаждению западной идеологии, и мы не допустим скармливания нашему обществу помоев из адской кухни империи зла», - цитирует Виталия Милонова его пресс-служба.

 

Напомним, что в Москве концерт Мадонны пройдет 7 августа. А 9 августа певица намерена выступить в Петербурге. В этот день активисты «Профсоюза граждан России» собираются повторить свою акцию.

 

Балт-инфо

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com