запрещенное

искусство

18+

10.08.2012, Интерфакс-Религия

Депутат Милонов планирует привлечь Мадонну к ответственности за пропаганду гомосексуализма

Представители общественных организаций Петербурга, следившие за соблюдением городского законодательства на шоу Мадонны, обратятся в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности организаторов концерта.



"Велась видеозапись концерта. Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети... Мы считаем, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма был нарушен", - сказал "Интерфаксу" в пятницу депутат законодательного собрания "северной столицы" Виталий Милонов.



Автор городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии подчеркнул, что решение о нарушении норм примет суд. "Привлечь к ответственности надо или Мадонну, или организаторов (корпорация PMI - "ИФ")", - добавил В.Милонов.



Мадонна выступила в Петербурге накануне вечером. В начале концерта она попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки сексменьшинств.



В свою очередь В.Милонов заявлял, что намерен отправить на концерт своих "агентов", которые будут вести фото- и видеосъемку, чтобы затем наказать певицу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

 

Интерфакс-Религия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com