запрещенное

искусство

18+

13.08.2012, Интерфакс-Религия

Собор родителей России предложил Мадонне забрать "Pussy Riot" в Америку

Представители общественной организации "Собор родителей России" предложили Мадонне забрать с собой в Америку участниц группы "Pussi Riot , в поддержку которых он выступила на днях на концерте в Москве.

 



"Мы, родители России, обращаемся к Вам не как к сатанистке и увядающей певичке, а как к матери: никогда не приезжай больше в нашу страну и забери с собой "Pussy Riot". Америка более подходящее место для "Бешеных вагин", - говорится в обращении организации, направленном в редакцию официального сайта певицы и переданном в понедельник в "Интерфакс-Религия".

 



Напомнив, что вульгарный перевод скандальной группы - "Бунтующие вагины", организация родителей подчеркивает, что вокалистки "Pussy Riot" "сами не признают себя людьми, следовательно, у них нет и не может быть прав человека".


"В один ряд с ними встаете и Вы - у вас один хозяин. Этот хозяин определил, что вы олицетворяете собой только одну часть тела - вагину, он отказал вам даже в праве иметь руки, ноги, туловище, голову и, разумеется, душу", - сказано в обращении.



Напомнив, что христианство освободило женщину из рабства, позволило ей "подняться на огромную, невиданную ею в земной жизни высоту" и признает великую миссию женщины, в то время как у Мадонны и "девок-богохульниц" отнято это "святое право".



"Церковь - это не храм, Церковь - это не только священники, Церковь - это люди, это все мы. Мы не дадим в обиду наши святыни, нашу веру и наших детей. Вы и девки-кощунницы - враги Церкви, а значит, враги нашей страны", - пишут Мадонне участники Собора родителей России, объединяющего родительские комитеты разных городов и областей страны.

 

Интерфакс-Религия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com