запрещенное

искусство

18+

16.08.2012, Русская народная линия, Владимир Осипов

Владимир Осипов: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?

Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации. Так считает авторитетный экономист Михаил Делягин.

Увы, дело кощунниц, осквернивших главный собор страны, подготовлено не Дворковичем и Юргенсом. Надо брать выше. В 1997 г. владелец НТВ Гусинский с ведома и при поддержке Ельцина, Лужкова и либерального лобби, прокрутил на всю страну жестко антихристианский фильм «Последнее искушение Иисуса Христа». Ни в одной стране Запада тамошние демократы не показали поганку на широком экране, остерегаясь задеть чувства своих христиан, католиков и протестантов. А Россия, по мнению глобалистов, - помойка и сюда можно ввозить не только радиоактивные отходы, но и «радиоактивные» фильмы. Потом была публичная рубка православных икон в выставочном зале Манежа. Потом - кощунственная выставка «Осторожно, религия!» И т.д., и т.п. А сегодня мировую закулису возмутил миллион русских верующих, явившихся почтить Пояс Богородицы.



Накат на Православие как на духовный стержень России и как на альтернативу потребительской цивилизации «золотого миллиарда», не только не ослабевал за последние годы, но усиливался и расширялся. Российская либеральная пресса в угоду Западу развернула гнусную травлю Предстоятеля самой многочисленной Православной Церкви в мире. Все было спланировано на самом верху, быть может, на заседаниях Бильдербергского клуба. Недаром шахматист Каспаров, отметившийся как ярый защитник святотатцев, является вместе с Чубайсом «представителем» России в этой русофобской организации.



Делягин также пишет, что «под шумок этого дела мы почти забыли об убивающем экономику ВТО, о реформе, уничтожающей бюджетную сферу, о нехватке ликвидности в банках и даже о репрессивных законах». По поводу репрессивных законов добавлю, что уже 17 июля 2012 г. полиция угрожала моим соратникам штрафом в 300 тысяч рублей за то, что они после окончания митинга не так быстро покидали место стояния. Палочный закон о митингах уже взят на вооружение демократическим режимом - тут Делягин прав. Но на том же митинге мы говорили, что супостат наступает со всех сторон. Фактическая отмена преподавания предмета «Основы православной культуры» в школах России. Введение рабовладельческой и шпионской Универсальной электронной карты. Вступление в ВТО. Девять федеральных законопроектов против семьи и нравственности. Планируются ювенальные суды, детские абортарии, растление детей через школьные программы. Депутаты Лахова и Мизулина усердно навязывают нам понятие «гендер» (социальный пол), отсутствующее в российском законодательстве и в русском языке, переориентируют государственную политику на изменение кодовых для народа понятий пола, изменяют традиционные представления о взаимоотношениях полов. Да они прямо действуют в унисон с Толоконниковой, Самуцевич, Алехиной (групповой свальный блуд в Зоологическом музее, публичное засовывание курицы в обнаженное причинное место, «секс с тараканами» - все это как подготовка к святотатству в Храме). Только феминистки работают снизу, как бешеные революционерки и хулиганки, а Мизулина и Лахова работают на «культурном» уровне. Но делают они общее дело: внедряют в наше якобы отсталое общество разнузданный аморализм, уничтожают менталитет народа, убивают честь, совесть, стыд, долг, любовь к Богу и Родине.



Пусть Делягин не совсем прав, полагая, что дело феминисток есть всего лишь «операция прикрытия» медведевской приватизации (одной из жертв которой, как считает ученый, стал и Путин).



Но важно другое. Ученый-патриот напомнил нам о грядущей приватизации, которую готовит премьер. А приватизации подлежат «РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанк, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции ), Роснефть (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлот» (главный танкерный перевозчик), «Уралвагонзавод» (основной производитель танков), «Аэрофлот» (основной авиаперевозчик)». «Эта приватизация, насколько можно судить, - пишет Делягин, - будет массовым расхищением государственного (т.е. народного) имущества. Потому что планируется во время глобального кризиса: денег в мире нет, и потому покупать будут дешево».



У нас и так осталось только 10% государственной собственности в народном хозяйстве. У матерых капстран эта планка доходит до 30–40 %. А у нас снова помойка и беспредел?



Приватизацию, конечно, надо остановить. И уж тем более – «Уралвагонзавода»! Что, душегубам Сербии, Ирака, Ливии продадим танковое производство?



Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств

 

Русская народная линия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com