запрещенное

искусство

18+

09.10.2012, Интерфакс-Религия

Дженнифер Лопес сочла вопрос Ксении Собчак по делу "Pussy Riot" неуместным

Певица Дженнифер Лопес отказалась говорить с телеведущей Ксенией Собчак о своем отношении к поступку группы "Pussy Riot", совершившей "перфоманс" в храме Христа Спасителя.



"Каково Ваше личное отношение к делу "Pussy Riot"? Как бы Вы оценили действия Мадонны, написавшей имя группы у себя на спине? Одобряете ли Вы ее поступок?" - спросила певицу К.Собчак в ходе онлайн-конференции, посвященной предстоящему турне "Dance Again" по девяти странам.



"Я не совсем понимаю, о чем речь, - ответила певица, переспросив название скандальной группы. - Но в любом случае попрошу Вас оставить эту тему в покое. Откровенно говоря, я не люблю говорить о политике".



"Сегодня я здесь в качестве исполнителя, певицы, продюсера, актрисы. И если у Вас есть вопросы относительно этой стороны моей деятельности, я буду более чем рада на них ответить", - пояснила свою позицию поп-дива.



На повторный вопрос К.Собчак, не слышала ли собеседница о вышеупомянутом деле, Д.Лопес уточнила: "Я не говорила, что не слышала. Я сказала, что не хочу обсуждать политические вопросы. Сегодняшняя пресс-конференция посвящена туру, давайте поговорим об этом".



"Считаете ли Вы, что человек, который может влиять на миллионы людей во всем мире, должен бороться за права человека и выражать свое мнение по поводу свободы, демократии, иным вопросам?" - задала другой вопрос К.Собчак.



"Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор", - сказала певица. - Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда".

 

Интерфакс-Религия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com