запрещенное

искусство

18+

11.10.2012, Лайфньюс, Марина Выставкина

Организаторы концерта отрицают договор с Мадонной

Представители компании PMI, которую суд назначил ответчиком по иску против поп-королевы, утверждают, что не имеют отношения к шоу в Петербурге.

Руководство фирмы, которую до сегодняшнего дня считали организатором концерта Мадонны в Северной столице, открыто отказалось от сотрудничества с 54-летней певицей.

 

Предварительное заседание по иску жителей Петербурга к Луизе Веронике Чикконе (так на самом деле зовут артистку) состоялось в небольшом зале Московского районного суда.

 

Представители компании PMI заявили в суде, что не намерены выступать ответчиками по иску о требовании 333 миллионов рублей в качестве компенсации за оскорбление чувств верующих.

 

Напомним, иск к знаменитой артистке подали 9 представителей общественной организации "Союз патриотов России" (ошибка: Профсоюз граждан России - ЗИ). Петербуржцы, один из которых на заседание не явился, требуют компенсации морального ущерба, который поп-дива нанесла им открытой пропагандой гомосексуализма на своем концерте 9 августа в Северной столице.

 

- Помимо Мадонны отвечать в суде будут представители ЗАО "Музыкальная индустрия", PMI и спортивно-концертного комплекса "Петербургский", - рассказал Life News адвокат заявителей Александр Почуев. - Сама звезда не сочла нужным присутствовать на заседании.

 

К слову, менеджеров Мадонны и представителей СКК "Петербургский" на заседании тоже замечено не было.

 

- Повестка гражданке США Чикконе была отправлена в соответствии с законодательством, - пояснил помощник судьи Сергей Зайцев. - Извещение о получении или неполучении нам пока не приходило. Заседание провели в закрытом режиме, так как оно проходит в рамках досудебной подготовки.

 

Истцы уверяют, что если Мадонна так и не найдет времени приехать в Петербург и ответить на заявление в ее адрес, то после вынесения приговора они будут всеми способами требовать ее наказания.

 

Лайфньюс

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com