запрещенное

искусство

18+

10.12.2012, Метроньюс

Милонов заявит в прокуратуру на Леди Гага

Депутат ЗакСа Виталий Милонов на этой неделе подаст заявление в прокуратуру по поводу концерта Леди Гага. Об этом депутат заявил корреспонденту Metro

 

 

 

 

– Пусть прокуратура исследует те материалы, которые собрали несколько моих представителей, которые посетили концерт, – сообщил Metro Виталий Милонов. – Мы помним, какие препятствия чинили защитникам закона и морали организаторы в ситуации с концертом Мадонны. Поэтому сейчас я не буду раскрывать все подробности и детали того, какие именно это материалы. Но по моему лично мнению ее выступления хватит на несколько составов преступления.

 

Депутат сообщил, что в настоящее время ведутся консультации с юристами по поводу составления заявления в прокуратуру. С его точки зрения, подобные концерты недопустимы в Петербурге.

 

– Я не люблю, когда полусумасшедшая певица, обмотавшись российским флагом, бегает по сцене и призывает детей вступить в ряды гомосексуалистов, – сказал Милонов. – Почему нельзя самовыражаться, минуя такую драму в жизни ребенка? Кроме того, она позволила себе оскорбить российскую государственность. Она заявила, что ее могли арестовать за то, что она выражает свои мысли. На самом деле у нас правовое демократическое государство, и каждый человек может выражать любые свои мысли в том случае, если тем самым он не оскорбляет другого человека.

 

Напомним, вчера в Петербурге прошел концерт Леди Гага "The Born This Way Ball" в ходе которого певица сделала много скандальных высказываний.


Метроньюс

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com