запрещенное

искусство

18+

15.12.2012, ВокругТВ

Леди Гагу и Мадонну обвинили в нарушении визового режима

Известный борец с гомосексуализмом, петербургский депутат Виталий Милонов, обвиняет Мадонну и Леди Гагу в нарушении визового режима с Россией. С соответствующим обращением он обратился в Генеральную прокуратуру РФ.

— Виза, полученная по линии культурных связей, не предполагает коммерческую деятельность на территории РФ. Но певицы получили гонорары за свои концерты, — пояснил Милонов.

 

Отдельные претензии у депутата к Леди Гаге. 9 декабря она дала концерт в Санкт-Петербурге, в ходе которого, по мнению политика, нарушила закон Северной столицы о запрете пропаганды гомосексуализма.  На выступлении певицы присутствовали представители Милонова. По их мнению, Гага оклеветала Россию, посчитав ее тоталитарной диктатурой. Именно так депутат расценивает заявления артистки о том, что ее хотели арестовать за убеждения.

 

— У нас не арестовывают за убеждения, — сказал Милонов.

 

Интересно, знают ли артистки, что ими не доволен российский политик?

 

Напомним, Виталий Милонов уже не в первый раз защищает покой и патриотические чувства российских граждан. Летом этого года он устроил прокурорскую проверку концерта Мадонны. Общественники попытались взыскать с певицы 333 миллиона рублей за моральный ущерб, но суд не удовлетворил их требования.

 

Вокруг ТВ

 

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com