запрещенное

искусство

18+

18.12.2012, Мир веры

Всемирный Христианский Совет осудил концерт Lady Gaga за призыв к педофилии и гомосексуализму

Всемирный Христианский Совет поддержал инициативу петербургского депутата Виталия Милонова по созданию комиссии, которая бы отслеживала соблюдение законов во время публичных мероприятий.

Причиной послужил скандальный концерт американской певицы Lady Gaga.

 

В работе комиссии планируется задействовать представителей культуры, общественных организаций, педагогов, психологов. Всемирный Христианский Совет рассмотрит вопрос выдвижения в состав комиссии своего представителя.

 

Прошедшие  в Санкт-Петербурге и Москве концерты зарубежных исполнительниц Мадонны и  Lady Gaga вызвали в обществе неоднозначную реакцию. К сожалению, суд отказал в иске к певице Мадонне  и организаторам ее шоу «Профсоюзу граждан России», по мнению которых концерт поп-звезды нарушил городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Основные претензии к Lady Gaga - призыв к несовершеннолетним поддержать геев и лесбиянок, неправомерное использование на концерте российского флага и клевета в адрес России.

 

Кстати, концерт, прошедший в Москве, стал не менее скандальным и провокационным по отношению к зрителям, особенно молодежи, которая собралась на мировое музыкальное шоу, а увидела неприкрытую пропаганду ЛГБТ-движения.

 

Всемирный Христианский Совет обращается ко всем религиозным и общественным организациям с просьбой поддерживать действия законодателей во всех регионах России, направленных на запрет пропаганды гомосексуализма. Активнее участвовать в мероприятиях, осуждающих приобщение подростков к ценностям ЛГБТ-активистов, повсеместно пропагандировать семейные традиции и христианские ценности.

 

Мир веры

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com