запрещенное

искусство

18+

21.12.2012, Интерфакс-Религия

Православные дружинники встали на защиту депутата Милонова

Всероссийский союз русских православных дружин "Святая Русь" потребовал не допустить лишения мандата депутата Петербурга Виталия Милонова.



"Святая Русь" выражает полную поддержку депутату Виталию Милонову и призывает все православные и патриотические организации, всех неравнодушных людей не допустить торжества зла и не дать лишить его депутатского мандата", - заявил "Интерфакс-Религия" руководитель движения Иван Отраковский.



Он выразил недоумение в связи с тем, почему в стране, "где 99,99% населения солидарны с депутатом Милоновым", нужно жить по правилам людей, "по какому-то недоразумению называющих себя "творческой элитой" и "интеллигенцией"".



По его словам, последние защищают интересы "кучки так называемых "свободных" граждан - свободных от морали, традиционных устоев, от совести и элементарного приличия, навязывающих нам принципы и стиль поведения, в корне противные и неприемлемые для русского человека, пропагандирующие нам гомосексуализм, феминизм и оккультные науки, подтачивающие основы традиционной русской семьи".



Собеседник агентства заявил, что с требованием лишить В.Милонова депутатского мандата выступили деятели, "практически все имеющие недвижимость заграницей, живущие на две, а то и три страны, которые не чувствуют и не считают Россию своим домом, воспринимая ее только как место для заработка".



"Разве они способны принести нашему Отечеству хоть какое-нибудь благо, а народу пользу? Разве на их примере должны жить мы и учиться наши дети? Дабы прекратить развращение нашего народа и оградить наших детей от мракобесия и прямого сатанизма, который несут данные "деятели культуры", мы требуем законодательно запретить пропаганду гомосексуализма и оккультизма, а также отбирать лицензии коммерческих каналов, растлевающих нашу молодежь", - добавил И.Отраковский.



Как сообщалось, деятели культуры и искусства, спортсмены и артисты эстрады направили открытое обращение к властям, в котором просят рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий В.Милонова. Они выразили недовольство тем, что из-за инициатив депутата за Петербургом закрепляется имидж "столицы гомофобии и мракобесия".



Ранее депутат инициировал принятие городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и планировал привлечь Мадонну, дававшую концерт в Петербурге, к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

 

Интерфакс-Религия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com