запрещенное

искусство

18+

02.03.2008, Алексей Плуцер-Сарно

Жуткая вакханалия в Биологическом музее

Мой старинный приятель, Антон Бредихин, сын Милы Бредихиной, жены знаменитого российского художника Олега Кулика, познакомил меня со своим постоянным соавтором Олегом Воротнихиным, тоже художником. А Олег меня, в качестве известного журналиста, на днях попросил посетить некое пафосное мероприятие, причем в плане дресс-кода просил явиться при максимальном параде. О мероприятии мне было лишь известно, что оно связано с защитой животных и должно пройти в Биологическом музее. Я знал, что вся художественная компания Антона немного, как говорится, "с прибабахом", но не подозревал того кошмара, в который мне предстояло окунуться. Итак, я пришел к зданию музея.

 

Сначала он подвел меня к медведю, задирающему оленя, и сказал, что положение медведей в нашей стране крайне тяжелое, ничего хорошего их не ждет и что акция будет посвящена защите медведей в нашей стране от грядущего вымирания.

На первый взгляд ничего подозрительного в этом не было, а Олег и его друзья произвели на меня впечатление людей вполне вменяемых, хотя и немного, как говорится, со странностями.

 

Однако зайдя в зал государственного музея, посвященный обмену веществ и энергии организмов, он вдруг сбросил с себя майку и глаза его лихорадочно загорелись. "Уж не пидорас ли?" - подумал я боязливо, но оглядевшись, успокоился. Не будет же он на людей бросаться в здании музея. Все-таки люди кругом ходят, охрана есть.

Тут вдруг в зал музея вбежала совершенно обнаженная девушка, ранее представленная мне как жена Олега. Она встала на колени, и они стали совокупляться. При этом Олег как заведенный все повторял странные слова: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!".

Стало совершенно очевидно, что передо мной больной человек, уверовавший в магию, колдовство и в какие-то прамифологические бредни о тотемных животных, защищающих род.

 

Мне, как законопослушному гражданину, конечно, следовало просто вызвать скорую помощь, но журналисткое любопытство пересило приличия. Мой ассистент, видя что не ухожу, стал фотографировать эту вакханалию.

 

Тут друг Олега, не помню как его звали, тоже быстро разделся. Его беременная жена, очень на вид добропорядочная дама, также скинула одежды.

И они тоже стали совокупляться, стоя на коленях, прямо на полу. Причем друг Олега тоже приговаривал что-то насчет медведя, которого нужно срочно спасать, защищать и поддерживать.

Тут в зале музея появилось еще двое молодых людей: роскошная блондинка с пышным бюстом и могучий богатырь славянского вида. Выкрикивая какие-то лозунги об экологии и защите животных от наступающих происков темных сил, они тоже принялись пылко предаваться любовным утехам.

В это мгновение к участникам оргии присоединилась еще одна любовная парочка. На вид все они были люди вполне приличные, но одержимые идеей защиты тотемного животного медведя от каких-то потусторонних сил.

 

Из университетского курса мифологии я помнил, что древние славяне считали совокупление магическим способом оплодотворения природы. Древние славяне знали даже половой акт с Матерью-Землей, который, как они считали, повышал ее плодородие и улучшал урожаи.

Также я помнил, что медведь действительно был магическим животным древних славян. Но, тем не менее, все происходящее не оставляло у меня общего ощущения какой-то кафкианской бредовости.

 

Участники развернули черную тряпку, на которой было написано странное и не вполне приличное высказывание "Ебись в поддержку медвежонка". Меня попросили подержать край тяпки. Надо признаться, что выглядел я довольно-таки странно в своем вечернем костюме, белом жилете, черном цилиндре на фоне толпы обнаженных тел этих в общем безобидных людей, уверовавших в какие-то праславянские бредни. Я смотрел на них со смесью любопытства и сострадания.

Также мне было не понятно, зачем они все это устроили в зале музея, среди чучел животных, рисунков каких-то кишок и прочих внутренностей.

Какой-то случайно проходивший по музею молодой человек помогал держать дурацкую тряпку с бессмысленным лозунгом. Другой конец кто-то прицепил к занавеске. "Разве можно так защищать животных?" - подумалось мне. Все участники этой оргии находились в каком-то странном трансе. Взгляды их были совершенно невменяемыми.

 

"Да здравствует медведь, наследник праславянского медведя!" - воскликнул тут Олег, не прерывая своих плавных фрикций и явно психически неадекватно глядя куда-то вдаль залы музея, где маячили чучела медведей и оленей.

"Йэс" - закричала в ответ пышногрудая блондинка, видимо англичанка. - "Биар форевер!" - воскликнула она. "Видимо, не только россияне поехали на медведях", - подумал я.

 

Тут к участникам присодинилась еще одна пара, которая стала увлеченно заниматься оральным сексом.

Тут мне стало скучно наблюдать эту бредовую сцену. Я окинул сожалеющим взором симпатичных девушек, которые попали в лапы дремучей праславянской магии.

Тут к участникам оргии присоединилась еще одна симпатичная парочка. Они также стали предавиться сексуальным забавам.

 

ЖЖ Плуцера-Сарно

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com