запрещенное

искусство

18+

27.12.2012, Стас Сенькин

Стас Сенькин: Бох наказал Аншакова

Как уже всем известно, вчера за борьбу с незаконной торговлей в Храме Христа Спасителя Главе общества защиты прав потребителей - Михаилу Аншакову проломили монтировкой голову и сломали руку.

 


Аншаков уже обвинил в нападении исполнительного директора фонда Храма Христа Спасителя Василия Поддевалина, что судился с ним за то, что Аншаков справедливо называл мерзкое капише мамона ХХС - безнес-центром. Какая прелесть всё-таки эти рпцшные ублюдки. Появляются новые имена и какие! Василий Поддевалин - уёбок на фотке слева.

 

 

Конечно, писатель считает заказчиком нападения не Поддевалина патриаршьих залуп, который является просто стратегическим врагом Аншакова и он грамотно таргетирует гражданский протест, но толстяка покруче - самого Евгения Пархаева, который имеет хорошие связи с бандсообществом Сергиева-Посада и неоднократно прибегал к угрозам в отношении своих оппонентов.

 

Дабы восполнить пробелы писатель сейчас выложит пОсты, с которых и началось противостояние с поцом (Патриархом Кириллом) и его командой...Что скажу о нападении?! Тут всё просто - упыри защищают свои бизнес-интересы, пытаясь нагнать жути на гражданское обшество. Но лучшего подарка врагам РПЦ Пархаев и Ко предложить не смогли бы! Наш знакомый - русский Саванарола Дмитрий Энтео (свой среди чужих) - уже раздаёт интервью о том, что нападение является "Божьей карой" sic!) за хулу на Патриарха Кирилла, который по его словам "поругаем не бывает". Бггг. В коментах у него с удовлетворением отмечаю жирного борова Игоря Голикова - consigliere_rpc который выкладывает лизоблюдские материалы пидараса Гаслова, посвящённые апологетике капища ХХС. В общем знакомые все лица - питухи сбиваются в стаи перед погружением в биореактор - ей гряди Исусе! как в рассказе Пелевина "Затворник и Шестипалый". Так что бох-таки наказал Аншакова! Йа православный, какой восторг!

 

 


PD. Посты по теме - здесь и здесь

 

ЖЖ Станислава Сенькина

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com