запрещенное

искусство

18+

07.04.2000, Владимир Соломонов

Юрист братчиков - Кирилу Разлогову об акции Мавроматти. Документ

Письмо В.И.Соломонова - юрисконсульта Православного Братства Преподобного Сергия Радонежского №2-2305/526 от 7 апреля 2000 г. директору Российского института культурологии К.Э.Разлогову по поводу акции Олега Мавромати

07.04.2000
№ 2-2305/526
Директору Российского
института культурологи
Разлогову К.Э.



ЗАЯВЛЕНИЕ
о сатанинской акции, проведенной 1 апреля 2000 года
у здания Российского института культурологии



Достоянием гласности стал инцидент, произошедший в канун Крестопоклонной недели у здания Российского института культурологи, в непосредственной близости от находящегося здесь храма свт. Николая.



К сожалению, Вы не только разрешили проводить это «мероприятие» в непосредственной близости от православной святыни, но и предоставили злоумышленникам возможность подключиться к электрической линии института.



Во время проведения «мероприятия» на доске объявлений, принадлежащей храму, была вывешена листовка антиправославного содержания. На листовке были указаны дата, время и адрес проведения «мероприятия» («1 апреля 2000 года, в 14:00 у Российского института культурологи»).



Прошу Вас сообщить кто и когда согласовывал с Вами проведение «мероприятия» (просьба сообщить адреса юридических и физических лиц) и какие меры реагирования были Вами приняты.


Юрисконсульт Православного братства
Преподобного Сергия Радонежского
В.И.Соломонов

Адрес для ответа:
141300, Московская обл.,
Сергиево-Посадский район,
д. Глинково, д. 75а, кв. 7
(Петрову М.П. для Соломонова В.И.)

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com