запрещенное

искусство

18+

21.08.2012, ЖЖ Александра Пикалева

Священник Александр Пикалев: Дмитрий Энтео написал мне письмо!

Дорогой о.Александр, при всем моем уважении к Вам, не стоит вешать ярлыки не разобравшись.

 

 

 

Мне написали друзья, что нас тут ругают, и я решил, не то чтобы оправдать, но объясниться, хотя бы за братьев и сестер моих.

 

Мы давно занимаемся миссией в среди антицерковных либералов, взаимодействуя со СМИ. Посещали все суды над панк группой, гей парады, проповедуем революционерам белым лентам. В общем, работаем на стыке антиклирикальной общественности и Церкви. Это очень не просто.

 

После того, как мы организовали поддержку Церкви у суда, во время вынесения приговора этой группе мы сознательно устроили эту акцию. Сознательно себя так вели. Это один из самых больших наших успехов, созданных по воли Божией. Мы давно этот проект разрабатывали, а тут, Бог чудом все устроил.

 

Возможно из Владикавказа, не видно того, что у нас происходит, атмосфера среди либералов осатанелых. В итоге, они сами выложили это видео, где мы их тролим. Мы отвезли их в полицию, и написали несколько заявлений по 282 статье, сейчас еще в прокуратуру пишем, и всем подаем пример. Показывая, что русский народ не приемлет богохульства на своей земле. Это главный "мэм" скинутый в общество.

 

Так, же мы работаем над образом православного активиста в массовом сознании. Молодые люди образованные, хорошо выглядящие, которые издеваются над прожжеными либералами (девушка Елена, известная журналистка ленты ру, сообщница пуси райт, которая освещала процесс, лесбиянка) интеллектуально, используя УК РФ, это не бабка со свечкой, и не мужик с бородой в капусте. Видео посмотрело около 200 000 человек. Оно сопровождается проповедью.

 

Мне позвонил известный телефонный пранкер Евгений Вольнов,и я с ним разговаривал, не думая, что меня записывают. В итоге в сети, реально проповедь, на доступном для либералов языке, которую услышали тысячи людей, притом комментарии типо - Вольнова затролили.

 

Иначе, как промыслом Бога, я это объяснить не могу. Звонят со всей России люди, поддерживают, благодарят, говорят, сколько можно терпеть.

 

Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет тв и радио РСН выступаем. Мы радуемся, зря вы это в псевдоправославие, все сложнее. А на видео, мы сознательно, устраиваем скандал. Хотя, сыплются сотнями угрозы от безбожников, но куда без этого.

 

ЖЖ Александра Пикалева

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com