запрещенное

искусство

18+

29.02.2012, Балтинфо

Rammstein хотят оштрафовать за пропаганду гомосексуализма в Петербурге

Инициатор закона о «геях» депутат ЗакСа Виталий Милонов надеется оштрафовать за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних немецкую музыкальную группу Rammstein.

С соответствующим заявлением депутат обратится в прокуратуру сразу, как только новый закон будет подписан губернатором. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», об этом народный избранник сегодня заявил журналистам.

 

Напомним, что 14 февраля в День святого Валентина на сцене СКК прошел концерт Rammstein. Один из музыкантов отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена. Отметим, что впервые перформанс с имитацией полового акта между двумя мужчинами появился в арсенале немецкой группы еще в конце 1990-х годов.

 

Виталий Милонов заявил, что ранее в США такой же концертный номер уже обошелся Rammstein в десять тысяч долларов. Теперь депутат попытается привлечь музыкантов к ответственности и в России.

 

Напомним, что сегодня в Законодательном Собрании в третьем окончательном чтении был принят закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

 

Балтинфо

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com