запрещенное

искусство

18+

05.09.2013, ИА Регнум

Регнум: Директору Музея власти в Петербурге угрожают неизвестные

Директору Музея власти в Санкт-Петербурге Татьяне Титовой угрожал неизвестный мужчина. Об этом в беседе с корреспондентом ИА Регнум сегодня, 5 сентября, сообщил учредитель музея Александр Донской.

По его словам, на первом этаже арендуемого для музея помещения в данный момент находится неизвестный мужчина "бандитского вида", который угрожает ему, днем ранее он высказывал угрозы директору музея Татьяне Титовой.

 

Александр Донской предложил мужчине обращаться в полицию, если у него есть претензии к музею, однако тот ответил, что у него есть "другие способы воздействия". "Девяностые-стайл", - прокомментировал Александр Донской. Сейчас он дожидается приезда полиции, которая должна разобраться в ситуации.

 

Напомним, что Музей власти и Музей эротики "Точка G" открылись в начале сентября, несмотря на запрет полиции. Однако собственник помещения, которое арендует Музей власти, сообщил, что ему не нравятся политические акции музея и акции в поддержку гомосексуалистов, потому что из-за этого его вызывают в полицию. И он будет расторгать с договор об аренде, если пройдет еще хоть одна акция в Музее власти или на прилегающей к музею территории. Учредители музея будут искать новое помещение для выставок.

 

Музей Власти уже анонсировал дни G20 и день Навального, который пройдет 8 сентября. Как заявляют учредители, они собираются сделать послания лидерам стран входящих в G20 в художественной и письменной форме.

 

Регнум

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com