запрещенное

искусство

18+

12.03.2013, Брянск-онлайн

Брянск онлайн: Организатор концерта Шевчука в плохих отношениях с продюсерским центром

12 марта 2013: 20 апреля ДДТ в Брянске. Инфа с оф сайта. С программой "Иначе"
http://www.ddt.ru/tour/.

"Иначе"-широкомасштабное шоу, рассчитанное многотысячные залы, стадионного уровня, с концептуально выстроенным трек-листом, художественным светом, ярким видеорядом в стиле арт-хаус и новым саундом. Программа основана на 18 из 26 песен, вошедших в двойной альбом ДДТ "Иначе", за которым следует обязательный блок из старых, проверенных временем, любимых вами хитов. По моей инфе концерт скорее всего будет в ледовом дворце на Новостройке.По ценам пока не знаю.

 

27 марта: "Дружбу" дали, программа будет другая, Сольник. По ценам чуть позже напишу. Ориентировочно 1200-3500. Как говорит сам Шевчук – это не группа, это оркестр «ДДТ», в котором, наряду с привычными гитарами и ударными, мы услышим рояль, тромбон, трубу, вибрафон, литавры и этнические напевы замечательной бэк-вокалистки Алены Романовой. «Сольник» - это программа, в которой известные и любимые произведения, исполняемые группой ДДТ, звучат в импровизационных и симфорок-н-рольных вариантах и связаны между собой стихами Ю.Шевчука из книги «Сольник», которые читает сам автор.

 

2 апреля 2013: Ок.В общем у меня такая информация. Коростелев в очень плохих отношениях с Чудаковым. По какой причине не знаю. Собственно по этому сразу и не стал просить БМЗ. В Ледовом по словам Сереге вначале дали добро, потом получился отказ. В Локомотиве он сам не захотел,так как это ну и дорого кресла привозить было и там совок дикий....Насчет звонка 24 марта. Коростелев через Дашу просил взять БМЗ. Причина по которой сам не хотел звонить-сказал мне БМЗ никто не даст. Когда Даша позвонила Чудакову тот ответил ей так:"Я знаю кто их на самом деле везет,пусть сами и звонят". Последний вариантом была Дружба и смена программы.Дружба добро дала,афиши были повешены,а потом тоже отказал. По словам Сереги все это сделал Чудаков,какими-то ресурсами, в том числе и через Единую России надавив на руковдство Дружбы.

 

форум Брянск-онлайн

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com