запрещенное

искусство

18+

29.03.2009, Анархия орг

Анархия орг: Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек.

Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.



Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7ми тачек и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 человек! (как только антифашистов атаковали менты - правые хулиганы дали по тапкам)



Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346 (об этом уже писал наш сайт) (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они “сраные антифа и русофобы”) !!!

 

Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!



http://rash-spb.org/?p=371


Анархия орг

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com