запрещенное

искусство

18+

27.08.2013, ЖЖ Ивана777Лапшина

Иван777Лапшин: Антон Мухачев снова в "родном" Лефортово

Осужденный на 9 лет лишения свободы за "экстремизм" и "мошенничество", обвиненный в участии в проекте "Северное Братство" Антон Мухачев (Флай), отбывающий срок в колонии в Костромской области, этапирован в Москву в СИЗО "Лефортово" для допроса в качестве свидетеля по делу бывшего майора ФСБ Валерия Вдовенко, обвиненного в организации "Северного Братства".

 

Он снова в "родном" Лефортово, где в общей сложности пробыл более двух лет, всего он отсидел уже более 4 лет за вымышленные преступления. Тихие дорожки, хорошая библиотека... Но... кто знает, лучше бы предпочел сидеть в Бутырке))) Вероятно, там же находится и профессор Петр Хомяков (Хомяк), давший показания на Вдовенко и так же будущий выступать на его процессе свидетелем. Удивительно, но потомственный чекист Вдовенко, отец которого служил аж помощником самого Андропова, ныне трудящийся в партии... "Единая Россия", обвинен своими бывшими коллегами в "экстремизме".

 

Похоже, что у нынешних "чекистов" поехала крыша: скоро они обвинят в экстремизме нынешнего главу ФСБ Бортникова или бывшего - Патрушева, а может и премьера Дмитрия Медведева))) Благо недостатка в лжесвидетелях в России никогда не было.

 

Дело Вдовенко неспешно рассматривается в Мещанском районном суде г.Москвы, судья Альберт Тришкин. Вдовенко - седой старичок, насквозь советский человек, ни за что не способный устроить заговор, сам не понимает, в чем виноват. Единственное доказательство его вины - показания профессора Хомякова, с которым они вместе трудились в ЗАО "Микор". Машина следствия стала пожирать своих бывших сослуживцев. Что свидетельствует о явном маразме в окружении Путина.

 

ЖЖ Ивана777Лапшина

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com