запрещенное

искусство

18+

17.03.2014, Ченч орг, Людмила Лисунова

Петиция: Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "

Направлено: Константин Эрнст

 

 

Россия испытывает давление со стороны США и Евросоза , из - за принятого решения поддержать народ Украины, в частности Крыма и Севастополя . Мы все знаем , что события на Украине были подготовлены и осуществлены США, при содействии Евросоюза .

 

Нельзя бросать на растерзание фашистких ублюдков русскоязычное население Украины . Это русские люди !  Это просто - люди ! И никто не имеет права поощрять убийства невинных людей .

 

А. Макаревич , 15 марта сего года , вместе с убийцами с майдана, шёл по улицам Москвы , в одной колоне . Сейчас уверяют , что он не кричал лозунги бандеровцев : " Бандера придёт - порядок наведёт ! " . Это не умаляет того факта, что он гордо вышагивал под эти лозунги , размахивая флагом.  Те кто выкрикивал эти лозунги, - трусы , так как выкрикивали их , пока шли по узкой улице, где никто не мог их слышать и видеть ... Люди , мимо чьих домов проходил этот марш , были напуганы тем , что они слышали , и возмущены тем , что увидели - КТО идёт в первых рядах этого марша мира ..!  Их можно понять : это происходило в центре Москвы ...

 

Недавно Макаревич заявил журналисту какого-то издания, , что вышел из колоны ...

 

Вот он такой - Макаревич . Не знал... Не видел... Не думал...

 

Не хотел , а вышел ...

 

И пусть он не рукоплескал сотнику с майдана , руки которого по локоть в крови !

 

Он прекрасно понимает , что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда  " наводить порядок " .

 

Но разве главное в том, - был он там , или нет . Свою позицию он ясно и недвусмысленно , выразил в своих статьях .

 

Самое неприятное то , что он , после присоединения Крыма и Севастополя к России , написал, что Россия охвачена ОБЩИМ психозом !

 

Об этом певец написал на своей странице в "Фейсбуке".


"Когда закончится общий психоз (а он закончится ) мы все вспомним что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?" - спросил у читателей Макаревич.



Позже в комментариях к записи лидер "Машины времени" добавил: "Наш президент утонул в имперских амбициях. Наверное, после олимпиады решил, что все можно. И никто его не остановил. Совершена страшная политическая ошибка. А расхлебывать будут сто миллионов россиян. И уха будет очень горькой".

 

А вот комментарий того , кто считает , что Макаревич - прав .

 

( Л : мною были смягчены некоторые выражения "госпожи" Изольды Уиллмер. Вероятно она , как и мы ВСЕ , тоже  заражена "общим психозом" ...)

 

Изольда Уиллмер (Великобритания).  В России очень малый процент вменяемых людей, но он все-таки есть. И это конечно Макаревич и кто его поддерживает. Высоцкий давно уже написал обо всём об этом:
Некий чудак и поныне за Правду воюет, –



Так что, OLIN к уму народа Вы не "достучитесь". И к какому разуму народа макаревич призывал? Чем он его убедит, если при слове "пин...сы" и "ж...ды" глаза наливаются кровью? Поэтому и Вы не тратьте время и силы на споры с ними. Уверяю Вас, это бесполезно. Они уже сделали свой выбор и в этом выборе им очень комфортно.Главная проблема россиян – природная дикость, наглость и ебан...тость. Русские отказываются уважать людей с иным мнением.Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В безбашенном угаре пребывают -, Крым с нами и все ! Весь мир осудил их,но у них своя логика- весь мир против меня, а меня от этого прёт! В этом есть величие России, а кто не любит меня такую, тот американский агент и враг!!! В такой атмосфере кому угодно будет херово. Вот Макаревич попытался "достучаться" до их мозгов,но получил,как говорится по сусалам.И многие умные люди этого не желают понимать,а уже пора.Даже самые тоталитарные режимы всегда поддерживались заметной частью населения. У козлов своя логика.Без этого никак.

 

29 мар, 13:5

 

Вот так поддержала ..! Это и есть - медвежья услуга ...  Аж из Великобритании . А она - Великобритания , все знают , - наш лучший друг и союзник !

 

Как пишет Макаревич : " А что это значит .......???? "

 

Только не надо трогать , грязными руками , Высоцкого ... госпожа Изольда Уиллмер !

 

Герой из фильма " Брат " , наверняка ответил бы этой псевдогоспоже : " За козла ответишь ..!  Но мы не будем опускаться до маразма демократов от " мейд ин USA " ...

 

По Макаревичу  получается, что более 90 % россиян , включая президента Путина, Государственную Думу , Совет Федерации - охвачены массовым психозом !

 

И пишет , что это пройдёт . Знаете, господин Макаревич, мы тоже очень надеемся на это !Не хочется , как-то , оставаться навсегда - психами ..!

 

Да , вот ещё что, -  Все депутаты  Госдумы также охвачены психозом ...

 

Кроме одного, - депутата Пономарёва . Вот эти двое : Макаревич и Пономарёв - совершенно здоровые и адекватные люди ...  Аж завидки берут !

 

Господин Макаревич пишет,  что это Россия виновата в ссоре с Украиной ...

 

А ведь господин Макаревич бесстыдно подтасовывает факты !  Это США , при поддержке Евросоюза ,  пока Путин и страна занимались проведением олимпиады, устроили фашисткий переворот на Украине !

 

И только тогда понеслась из Украины , от новых властей , волна ненависти ко всему русскому !  Это они , "новые власти"  Украины , зомбируют население , и в частности , молодёжь ! И господин Макаревич с этой записью в фейсбуке выставил себя ещё и подлецом , ПОСТАВИВ ТЕЛЕГУ ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ ...

 

Всё что он написал в фейсбуке , - поставлено с ног на голову , именно в части хронологии . Не Россия и Путин напали на Украину, а новая власть в Киеве , по наущению США , стала навязывать России войну !

 

Один тот факт , что он рукопожимался с Немцовым и Новодворской , вызывает чувство омерзения у всех здравомыслящих россиян !

 

Во многих комментариях написанных в поддержку Макаревича , звучит один и тот же лейтмотив : " Что быдло ? Голову подняли ?!  Кто дал вам право трогать Макаревича ?! Быдлом были - быдлом и сдохнете ! " .

 

Вот один из таких комментариев :

Олег Гуськов

У кацапов во всем евреи и хохлы виноваты.Но эти люди-граждане вашей страны, они признаны всем миром.Они имеют свою точку зрения и меют смелость ее высказать, в отличие от того быдла, которое привыкло к "одобрямсу".

 

Этот человек называет русских - кацапами , украинцев - хохлами ... Интересно : он то кто ..? И почему он написал : евреи , а не жидва ..?  Как - то обидно за русских и украинцев ...

 

И почему , 18 тысяч человек , подписавших петицию - быдло !!!

 

Почему Макаревичу можно иметь собственное мнение , а кому - то , из простого народа - нет !  Ему не нравится присоединение Крыма и Севастополя к России . А кому - то не нравится то , что он своими призывами , по сути , оставлял один на один , русскоязычное население Крыма и Севастополя , с фашисткими молодчиками !

 

А если бы  В.В. Путин проявил нерешительность  и  приказал , как Верховный Главнокомандующий , военным Черноморского флота :" Оставаться на местах ! Никаким образом не вмешиваться во внутренние дела Крыма и Севастополя ! " ...

 

Все разумные люди понимают - чтобы тогда СЛУЧИЛОСЬ ...

 

Но Слава Богу , - наш президент проявил мудрость и смелость!

 

У сербского народа есть поговорка : " На небе - Бог , на земле - Россия ! " .

 

И ПОКА РОССИЯ ЕСТЬ , - ОНА БУДЕТ СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ !

 

Орденом за заслуги перед Отечеством награждаются самые достойные люди России !  И то, что Макаревич имеет этот орден , дискредитирует сам орден , его сущность .

 

Ченч орг

 

Из комментариев (выбрано автором петиции)

 

Вот один из комментариев на эту петицию .

 

indeezjoe 28 марта 2014 | 11:36 " Я всегда уважал Макаревича, как творческого человека... Помнится, даже защищал его, когда его здесь, на Эхо Москвы, травили за посиделки с президентом Медведевым. Всегда считал и считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, право на оценку любых событий и любых личностей. Однако свобода мнения не отменяет ответственности за него. 
Лично меня очень покоробила фраза Макаревича "этот народ уже не спасти". Макаревич видимо забыл, что именно "этот народ" сделал его знаменитым и успешным в "этой" стране. Поэтому не стоит оскорблять народ, транслируя на него высказывания двух дебилов в подворотне. Если же Макаревич почему-то решил, что отныне он сможет обойтись без "этого народа", то и народ может решить, что сможет обойтись без "этого" Макаревича... "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"... А потому следует думать, прежде чем что-то говорить, тем более - публично... 
Кроме того, давая те или иные политические оценки, надо отчетливо себе представлять - с кем ты, и против кого. И стоит ли потом удивляться и обижаться, оказавшись в заведомом меньшинстве?... У каждого есть право выбора... Но выбирая что-то, глупо предъявлять затем претензии к тем, кто такой выбор не поддерживает... И никакие музыкальные заслуги тут ни на что не влияют... "

 

Ещё :

 

Раиса Кондратенко Исаклы, RUSSIAN FEDERATION 22 минуты назад

Я не хочу "оранжевых революций" в России, а именно эта колонна скандировала "долой Путина". Пусть не прикрываются словом "демократия". Это дешевый популизм, который ведет за собой в пропасть тех, кто считает "макаревичей и др." своими кумирами.

 

ВАЛЕРИЙ КОНЧАКОВ Санкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATION 34 минуты назад   Я ВЫПУСКНИК СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ВВМИУ...ОФИЦЕР....Я ВЫРОС НА ПЕСНЯХ МАКАРЕВИЧА ...А ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ И МОЁ ГОСУДАРСТВО!!! ПОЗОР!!!

 

А вот комментарий человека подписавшего петицию, - из Севастополя : Татьяна Сандулово Севастополь, Россия, UKRAINE 2 дня назад   
" Была одним из 14 человек, представляющих общественное движение "Республика". Это мы организовали митинг народной воли 23 февраля, на котором севастопольцы выбрали народного мэра - Алексея Чалого. Тогда мы не надеялись на поддержку и готовы были стоять насмерть, выполняя завещание Корнилова "Отстаивайте же Севастополь!". Спасибо России - услышала нас сразу. В эти дни для нас важна была поддержка, в том числе и моральная. И вдруг, накануне референдума, в первых рядах бандеровского марша - Макаревич, осуждающий наше стремление не допустить фашистов на нашу землю и воссоединиться с нашей Родиной. Мы расценили это как предательство. Лично для меня он больше не существует. "   Появилось обращение к президенту РФ , председателю правительства и др. органы власти, а также к некоторым СМИ и руководству ряда ТВ каналов . Обращение с просьбой защитить господина Макаревича от клеветы и т.д. и т.п. Подписали некоторые деятели от культуры, а также миллиардер Прохоров с сестрой, и др. У меня вопрос к подписантам : " Почему Вы , уважаемые господа, не пригласили подписать это обращение господина Немцова, госпожу Новодворскую ..?   Ведь господин Макаревич шел с ними плечом к плечу на марше ..?!   Уверен , - они с радостью подписались бы под этим обращением ... А может из-за того, что они до , "дальше некуда" , дискредитировали себя в глазах всего мира ? И с их подписями , обращение приобрело бы, мягко говоря, неприличный вид ..? Только Вы господа подписанты допустили большую ошибку, подключив к этому делу - госпожу Алексееву !  Всем в России давно известно, что она уже много лет работает и живёт на деньги ... из ... тумбочки ?   Как говорит господин Макаревич в фейсбуке : " Угадайте - ка , - из какой , и , где она , эта тумбока находится ..?! "   А Немцова и Новодворскую он просто предал .  Опять предал ...      ЛЮДИ , -  Я НЕ БУДУ ПРИЗЫВАТЬ ВАС ПОДПИСЫВАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ . ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ , КАК ОТНОСИТЬСЯ  К ТОМУ , ИЛИ ИНОМУ СОБЫТИЮ . Пусть я буду быдлом , но я не предам память об отце и деде, - воеваших  в первую , и , во вторую мировую войны. Защищавших нас от фашистких полчищ и бандеровских убийц-карателей, уничтоживших десятки тысяч людей : русских, украинцев, поляков, евреев ! Я не приемлю той лжи , исходящей от господина Макаревича , что мы против украинского народа. Мы - против кучки нацистов, поставленных у власти Соединёнными Штатами Америки , при поддержке Евросоюза. Народ всё видит, всё понимает !  Бисмарк писал :

" Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени ."

Господин Макаревич и ему подобные , успешно претворяют в жизнь план Бисмарка .

 

Больше нечего к этому добавить ...

 

Хотя вот ещё несколько обращений к господину Макаревичу . Надеюсь они пробудят остатки его совести ...

 

Lena Babina Москва, RUSSIAN FEDERATION

" " Вероятно Макаревич не говорил ни с кем из Крыма или из Украины, а довольствовался тем, что ему рассказали его западные друзья? Иначе эту глупость и жестокость Макаревича я не могу себе объяснить. Я общаюсь с украинцами и они в один голос кричат - заберите и нас к себе! россия, спасите, помогите, мы не хотим уходить с нашей земли, но нам не дадут жизни фашисты! Они просто в ужасе от перспектив - жить под националистами. Их жизни реально угрожает опасность. Это не фикция, не вымысел, это реальные люди и их жизни на кону.

Макаревич же теперь возмущен тем, что составили эту петицию. Посмотрела бы на него, если бы его избивали на улице лишь за то что он заговорил на русском или на нем "колорадская ленточка", а украинцев избивают и мажут лоб их кровью, пишут им на лбу их кровью МРАЗЬ. Я не поверю, что Макаревич настолько недалек, чтобы открыть ютуб и посмотреть все эти видео-ролики, снятые простыми жителями Украины о том, как по улицам их городов разгуливают нацисты в масках и избивают людей, мародерствуют, как "увольняют" людей лишь за принадлежность к другой партии, бьют их, издеваются и унижают. Этим полон интернет! Неужели Макаревич всего этого не знает?? Тогда о чем он может говорить? Вероятно о том, что ему велели? Вот и все объяснение приступу его "братской любви к украинцам".

Гражданин России Макаревич, слезайте с пьедестала, он вам тесен. Вы слишком велики для этих наград...))) Великая глупость достойна других наград, а эту награду не марайте, верните сами, не позорьтесь уж такой наградишкой от "народа, который не спасти". Спасайте свою честь и совесть. Еще не поздно. "

 

Удалены полное имя и фамилию человека, - чтобы не навредить ему .

В.   Горловка, UKRAINE

" Этот "человек" не хочет видеть как на юго-востоке уничтожают русскую культуру и русский язык, нас предали большевики в 1919году -присоединив юг России к советской украине, нас предал Ельцин в 1991г., отдав нас в незалежну, теперь Макаревич!!! сколько еще предателей в России? как обидно русским на юго-востоке Украины, видеть, что и России столько предателей !!!  "

 

P.S.   Я , как автор петиции , категорически не приемлю антисемитизм . И прошу всех соблюдать нормы человеческого общения . Каждый имеет право высказать своё мнение,  но прошу Вас - относитесь с уважением друг к другу .   Из комментариев подписавших петицию узнала, что создана петиция в защиту Макаревича .

 

Анна Ремарчук Кингисепп, RUSSIAN FEDERATION about 11 hours ago    Liked 4

Почему за эту петицию нужно собрать МИЛЛИОН подписей, а за петицию "Остановите Лисунову, в защите Андрея Макаревича", надо собрать всего 500 подписей?! Вот ваше настоящее лицо, ЛИЦЕМЕРЫ. На так называемом "Марше мира" в Москве участвовали БАНДЕРОВСКИЕ УБИЙЦЫ, наследники того, кто был осужден Нюрнбергским трибуналом! Вы выступаете против решений Нюрнбергского трибунала?!

 

Олег Кулаков Воронеж, RUSSIAN FEDERATION 28 minutes ago    Liked 1

А где был тов.Макаревич, когда у Сербии вырвали сердце и майдауны выбили глаз раненому бойцу "Беркута"(этого человека,кстати,потом сожгли).

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com