запрещенное

искусство

18+

05.08.2014, Александр Морозов

Александр Морозов: у меня закрадывается подозрение, что Артем Лоскутов сделался жертвой ФСБ-шной разводки

Вот читаю я, что какие-то люди затеяли тролить Кремль на тему "федерализации" (мол, "двойные стандарты", в украине поддерживаем "федералистов", а у себя, мол, преследуем сепаратистов).

В связи с чем объявили акцию в один день в разных городах ("сибирская республика", "калининградская республика" и т.д.). Но что меня настораживает во всем этом. Что выступление Патрушева на Совбезе об угрозе сепаратизма было до этого (а не после). Отсюда у меня закрадывается подозрение, что Артем Лоскутов сделался жертвой ФСБ-шной разводки (как ранее Удальцов с "палатками" Торгамадзе).

 

А жалко ведь людей. По глупости безмерной сядут эти "троллеры"... И загубят довольно интересное (в интеллектуальном отношении) российское областничество и местничество. При том, что в "политическом" смысле оно, конечно, никакой угрозы не представляло и не представляет...

 

Но чекистам это "областничество" сейчас очень кстати. Очень. (там уже тоже, наверное, вокруг Лоскутова какой-нибудь "торгамадзе" пасется - деньги на значки и футболки предлагает. Так и хочется воскликнуть: "Ребята! Вы еще молодые! Берегите себя. На хрен вам эти значки и футболки".

 

Александр Морозов в ФБ

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com