запрещенное

искусство

18+

03.08.2014, Кирилл Брагин

Кирилл Брагин: И мой текст заблокирован Роскомнадзором

От Роскомнадзора на адрес портала "Сибкрай" поступило уведомление от 2.08.2014 г. о необходимости в течение суток удалить мой текст "Демократизация прежде всего. О марше за Сибирскую республику", так как, по мнению чиновников, он содержит "призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".

Самое удивительное, что я в своем тексте решительно выступил ПРОТИВ идеи федерализации Сибири и создания Сибирской республики, подчеркнув ошибочность пути, выбранного сторонниками "сибирской автономии". Получается, что под благими целями общественной стабильности решено пустить под каток любое свободомыслие, любую, даже самую умеренную, фронду?



Как последовательный противник сепаратизма и один из организаторов новосибирской региональной коалиции "Интерблок", одной из главных целей которой является, как сказано в учредительной декларации, "укрепление России в качестве демократического, правового, светского, единого и неделимого государства", выражаю сожаление по поводу крайне неразборчивой, на мой взгляд, позиции ответственных лиц.



Бесспорно, по поводу случившегося инцидента состоится обращение в суд.

 

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com