запрещенное

искусство

18+

21.08.2014, Новости-Грузия

Новости-Грузия: Полиция выдворила двух человек с KaZantip в Анаклия за "аморальное поведение"

Сотрудники грузинской полиции выдворили двух человек с международного музыкального проекта KaZantip, который открылся накануне вечером на территории у курортного города Анаклия на черноморском побережье Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе KaZantip, инцидент произошел вечером 20 августа. "Полиция выдворила одного гражданина Грузии и одного зарубежного гостя за аморальное и хамское поведение с территории Республики KaZantip", - сообщили в пресс-службе.

 

В остальном открытие проекта прошло без инцидентов и было насыщено только положительными и радостными эмоциями. В среду началось заселение участников, которое продолжается и сегодня - гости продолжают прибывать на проект. Вечером 20 августа на торжественном открытии проекта выступили Seth Troxler и Martinez Brothers и был дан салют. Сегодня в рамках проекта перед гостями выступят Ricardo Villalobos, Guy Gerber, Zip и другие известные исполнители.

 

В целом, перед гостями KaZantip, который продлится по 30 августа, выступят около 200 различных зарубежных исполнителей лучшей современной танцевальной электронной музыки. Ожидается, что проект посетят десятки тысяч гостей, большинство из которых из-за рубежа.


Новости-Грузия

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com