запрещенное

искусство

18+

28.05.2014, Хабс ком уа

Хабс ком уа: Россия просит КаZантип вернуться и спасти Крым

Фестиваль электронной музыки «КаZантип» в 2014 году может пройти в Крыму. Такой вариант не исключил президент республики КаZантип

«Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона. А почему бы и нет? )) Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски шоу и разогнать всех», – написал Никита Маршунок, президент республики «КаZантип».

 

Никита Маршунок также потребовал, чтобы судебные приставы вернули забор, отделявший «Казантип» от внешнего мира, а также разрешили все постройки на территории фестиваля. Также организатор настоял на извинениях от ОМОНа, разогнавшего «саммит министров республики КаZантип» второго мая.

 

«Еще мне нужны публичные покаяния подполковника Рябоконь, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный саммит министров республики Каzантип.

 

Нужна ли финансовая помощь Республике Каzантип? Не откажемся от части многомиллиардного бюджета, выделенного на развитие Крыма. Мы то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма», – написал он на своей страничке в Facebook.

 

 

Свой пост Маршунок проиллюстрировал следующим фото

 

Хабс ком уа

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com