запрещенное

искусство

18+

28.02.2006, Кредо ру

В Санкт-Петербурге решили дать отпор "неформальному лидеру российских содомитов"

"Неформальному лидеру российских содомитов" певцу Борису Моисееву решили дать отпор в Санкт-Петербурге. Его выступление в БКЗ "Октябрьский" назначено на 2 марта. На пути "бесовского шабаша" намерены встать петербургский Союз русского народа, Русское имперское движение и другие организации, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".



"Что будут стоить в очах Божиих наши пост и молитва, когда, называясь православными, мы молчим, видя глумящееся зло? Чем, как не злом, можно назвать общественную деятельность Моисеева? Раньше за содомию следовало уголовное наказание, отлучение от Церкви. Сегодня пропаганда разврата приходит в каждый дом", - говорится в обращении инициативной группы.



Протест против "пропаганды разврата" с требованием отменить концерт направлен в администрацию Санкт-Петербурга. Авторы обращения напоминают, что на месте, где собирается "кривляться" Моисеев, стоял храм святого Димитрия Солунского, который разрушили под строительство крупнейшего концертного зала северной столицы.



Выступления Моисеева пикетировались православными уже в 40 городах России. В Иркутске против них выступил писатель Валентин Распутин, а в Екатеринбурге священник РПЦ МП лег на пути входящих в зал. В результате протестов в Тюмени концерт был отменен. Выступая в Уфе, звезда шоу-бизнеса заявил о том, что выбрал "в любовники только мусульман", которые были оскорблены и объявили ему бойкот.

 

Кредо ру

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com