запрещенное

искусство

18+

10.10.1999, Лимонка, А.Гребнев

Лимонка: Новые яйца в лжеца!

Очевидец об эпизоде 10 октября в Питере

Презентация должна была состояться в кинотеатре "Аврора" на Невском проспекте. Ничтожное существо приехало с опозданием на 2-х иномарках. Как только усатое покинуло нору на колесах, народный гнев заявил о себе. В "совесть" русской нации полетели куриные яйца. Я видел на видеозаписи, как трусливо присел "почти на корточки" Никитка, как несколько секунд его охранники (кстати хачики, казахи и т.п.) стояли в растерянности. Потом уже с жутким акцентом они завопили: "Осторожно, лимоновцы!" и бросились в погоню.

В итоге ретивые шестерки-казахи повязали двух ребят, которые были вообще ни при чем, хотя и являются сочувствующими НБП. Изрядно помятые телохранителями-нацменами, ребята имели беседу с похотливо шевелящим усами тараканом. Никита живописал пацанам о том, как его телохранители вы..ут их в жопу, спрашивал, не хотят ли они "поехать" в Казахстан и т.п.

 

Когда на вопрос о любимых писателях наш паренек ответил: "Эвола, Генон, Мисима", совковый дворянин Михалков спросил: "А ты Толстого читал?". Потом "великий" режиссер потрясая отнятой у ребят газетой "Лимонка" обещал показать ее Путину. Пускай! Может, почитав нашу газету, Путин хоть чуть-чуть поумнеет.

 

Продержав всю ночь в 70 о/м ребят утром перевели в изолятор временного содержания, возбудив против них уголовное дело по ст. 213, ч. 3 (!) УК на основании заявления Никитки.

 

В заявлении псевдоаристократ написал, что якобы один из ребят кинулся на него с ножом (!), а еще восемь человек (!) кидались камнями (!!!). Вот п..дец! У известного каннского лауреата по ходу от страха совсем крыша поехала! Или это болезнь, которая в народе зовется "белочка", а в кругах людей образованных - белая горячка. Кстати, по впечатлением ребят, Михалков выглядит, как человек сильно и долго пьющий.

 

Тем не менее дело возбуждено, хотя ребят через три дня и выпустили под подписку о невыезде. Мы располагаем видеозаписью, на которой видно, что кроме яиц в Никитку ничего не летело. И мы уже передали ее адвокатам ребят. Дело развалится. Сейчас мы думаем о подаче встречного иска за клевету.

 

Очевидец А. Гребнев

 

К нацболам!

Просьба: прекратить забрасывание Никиты Сергеевича Михалкова продуктами питания. Хватит! Никита Сергеевич, отдыхайте.

Исполком

 

Лимонка

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com