запрещенное

искусство

18+

31.03.2012, Юга ру

Вице-губернатор Кубани Долуда рассказал, кто стоит за Pussy Riot

Вице-губернатор Кубани, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда заявил, что за "панк-молебном" группы Pussy Riot стоят "прозападные авантюристы", которые мечтают превратить россиян в роботов.

 



Как сообщали ЮГА.ру, ранее вице-губернатор Кубани Н. Долуда дал свою жесткую оценку действиям девушкам из Pussy Riot, назвав их дебилами.

 

 

31 марта  в Краснодаре в Чистяковской роще состоялась всекубанская акция "За веру, Кубань и Отечество". По словам организаторов, целью мероприятия стали поддержка духовно-нравственных ценностей и протест против действий группы Pussy Riot, которые устроили панк-молебен в храме Христа Спасителя.
Перед собравшимися, в частности, выступил вице-губернатор и атаман кубанских казаков Н. Долуда.


"Самое главное для нас, православных – нам плюнули в нашу душу. В душу старика и старухи, школьника и студента, в душу любого, кто идет в любой православный храм помолиться, соприкоснуться с Господом, причаститься, вспомнить умерших и погибших", – заявил он.



"Понятно, что они не сами пошли на этот поступок, это проплаченная акция, это брошенный вызов всем православным нашей страны. Нашу страну еще со времен "белых ленточек" хотят раскачать те, кому не нужна стабильная  и сильная Россия. Их задача – уничтожение духовности, глумление над православием, уничтожение нравственности. И тогда это будет не народ, это будут роботы, которых эти прозападные авантюристы направят туда, куда  захотят", – уверен вице-губернатор Кубани и атаман Кубанского казачьего войска.



"Кроме этого, вы видите, какая грязь полилась на патриарха Кирилла, клевета и ложь. Зачем расшатывать государственные устои? Зачем расшатывать нашу страну? Значит это кому-то надо. Я благодарен всем, кто пришел, чтобы сказать свое "нет", чтобы сказать "Руки прочь от православной церкви!", – заключил Н. Долуда.

 

Юга ру

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com