запрещенное

искусство

18+

16.07.2012, Запрещенное искусство,

Кубанская трэш-оппозиция подлизывается в властям на почве Гельмана

"Марат Гельман воспользовался ситуацией в Крымске, чтобы оскорбить двух вице-губернаторов Кубани", - пишет "Интер-информ", ресурс краснодарского адвоката и "националиста-правозащитника" Альберта Гаямяна, где размещаются в основном сильно акцентуированные тексты и интервью самого Гаямяна.

 

 

"Большинство кубанцев негативно реагируют, как на вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину, так и на галериста-извращенца Марата Гельмана. При этом, следуя принципу: «Враг моего врага – друг!», можно было бы считать другом — Золину, за то, что Марат Гельман так рьяно оскорбляет её достоинство, ибо Марат Александрович – враг консервативного большинства кубанцев. И Гельмана можно считать другом за то, что он обрушился на ту, которую, мягко говоря, недолюбливают на Кубани. Но и в итоге, странная картина. Они – настроены друг против друга, а народ против каждого из них по отдельности, и вместе взятых. Парадоксально, но факт!", - пишет Интер-Информ.

 

Ресурс цитирует Гельмана: "То что я увидел в администрации Ткачева это тотальная некомпетентность и бутафория. Представьте, вице-губернатор по всей социалке (образование, медицина, культура) — невежественная, малограмотная баба (то ли Зорина то ли Зовина не помню) взятая только потому что из одного села с губернатором. Там говорить не о чем, какое управление регионом, какие компетенции. Другой вице-губернатор — атаман казачий. Ходит весь в атрибутике по администрации. Чтоб казаки были послушные. Это двое из трех ((. Представьте, вице-губернатор по всей социалке (образование, медицина, культура) — невежественная, малограмотная баба (то ли Зорина то ли Зовина не помню) взятая только потому что из одного села с губернатором».

 

"Интересно, а что с ним будет за подобное высказывание?", - интересуется издание.

 

Альберт Гаямян советует оскорбленным губернаторам: "Дай Бог, чтобы Галина Золина включила НУЖНЫЙ административный ресурс, и извращенец покинул бы Кубань навсегда. Не мешало бы и вице-губернатору Николаю Долуде тоже подключиться. Ведь и его слегка коснулся извращенец. Кстати, в случае «изгнания» галериста, многие кубанцы зауважали бы Галину Дмитриевну, несмотря на своё прежнее отношение к ней".

 

По словам Гаямяна, он придерживается принципа «Враг моего врага - мой друг!», и именно поэтому он считает Галину Золину своим другом и единомышленником в борьбе с извращенцем Гельманом.

 

Таким образом Гаямян, видимо, приглашает Галину Золину использовать против Гельмана возможности его адвокатского заведения и его общественной организации "Презумпция".

 

До сих пор 43-летний Гаямян позиционировал себя как по приколу фашиствующий трэш-политик. Такая позиция, к слову, весьма характерна для местного протестного молодняка. Недавно Гаямян активно участвовал в организации множественных "антигельмановских" протестов на Кубани.

 

Запрещенное искусство

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com