запрещенное

искусство

18+

11.09.2012, Алексей Цветков

Алексей Цветков о мамонтовских "Провокаторах-2":

Вообще-то я кроме «Дома-2» давным-давно ничего по телевизору не смотрю.

Но сегодня случайно наткнулся на милое лицо журналиста Мамонтова на первом канале и даже своё любимое шоу пропустил. Слушая, что говорит он и его уважаемые гости, я наполнялся чувством всё более глубокого и трудно с чем сравнимого ОХУЕНИЯ.

 

Если последовательно суммировать всё, что было спето этим стройным хором попов, казаков, патриотических журналистов, политических аналитиков, продюсеров, писателей и эстрадных звезд, то песня получится такая: первым революционером был его величество Сатана, который умеет только разрушать, и он до сих пор не успокоился. Когда-то он породил Ленина, чтобы уничтожить ненавистное ему православие и тайные сатанисты всего мира до сих пор охраняют мавзолей. Но диаволу и того показалось мало и он породил богомерзкую франкфуртскую школу, цель которой – (гомо)сексуальная и наркотическая революция, направленные против традиции и христианства.

 

Эта революция проникла теперь и в Россию, её привезла на спине каббалистка Луиза Чикконе, а проплатил всё это известный сионист Березовский, мечтающий убить Святую Русь и станцевать на её пепелище. Следующего удара следует ожидать от так называемой «Леди Гаги», которая без сомнения из той же ложи. Всё, что связано с Пусси Райот (а передача была «как бы» о них), это только звено в этой оккультно-геополитической цепи. Единственное, что осталось не тронутым сатанинским тлением и не купленным еврейскими деньгами это Путин, Патриарх, антипедерастский депутат Милонов, журналист Мамонтов, а так же мужественно примкнувшие к ним деятели культуры – писатель Поляков, продюсер Пригожин и певицы Валерия и Вика Цыганова. Ах да, есть с ними ещё какой-то никому не известный американский дедушка со странным выражением лица, дедуктивные способности которого позволили ему установить конкретную связь между Березовским, делом Литвиненко и акцией Толокно.

 

Его слушали с особым почтением, поражаясь тому, что и в США есть ещё не продавшиеся диаволу люди. Как держится вышеназванная община града небесного в океане торжествующего греха, абсолютно не ясно, не иначе силой молитв, поста и покаяния.

 

Пригожин напирал на то, что каббалистка Чикконе вывозит из нашей страны деньги, которые вполне могли бы достаться нашим, отечественным певицам, и к тому же ещё нарушает закон и пропагандирует гомосексуализм.

 

А Мамонтов напомнил про казанского убийцу, у которого «не зря отложилось» в голове имя кощунниц.

 

В некотором, очень далёком приближении, это напоминает телепередачи советского ТВ примерно 85-87 годов про то, как нерусский и русский рок губят наше общество и ведут к самоубийству.

 

Что должен почувствовать молодой человек, наделенный минимальным вкусом, интеллектом и брезгливостью, наткнись он вдруг на это «мамонт-шоу»? Симпатию к дьяволу (была такая песня), а так же интерес к «Войне», франкфуртской философии и В.И. Ленину, я полагаю.

 

Наконец-то и телевидение и церковь, и халдейская интеллигенция выглядят именно тем, чем и являются, безо всяких осложняющих «но с другой стороны».

 

Не так уж много в истории моментов, когда линия фронта прочерчена предельно ясно. Такие моменты и называются «революционными», потому что исключают мудрый компромисс.

 

ФБ Алексея Цветкова

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com