запрещенное

искусство

18+

10.12.2012, Интерфакс

Интерфакс: Депутат Милонов просит прокуратуру проверить концерт Леди Гаги

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен просить прокуратуру проверить выступление певицы Леди Гага на предмет нарушений городского закона "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", сообщает пресс-служба парламентария.

"Во время выступления певица призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества", - говорится в пресс-релизе.

 

При этом, отмечают в пресс-службе депутата, на концерте было установлено возрастное ограничение "12+"."Я не понимаю, почему нельзя просто спеть и станцевать. Певица говорила о том, что ее хотели посадить за пропаганду гомосексуализма, но не посадили благодаря премьер-министру РФ. У нас в стране никого не сажают за убеждения, мы лишь призываем к порядку в нашем обществе. Меня возмущает, что на концерт пустили детей. Никого не хочу обвинять заранее, пусть прокуратура разберется, было нарушение или нет", - цитирует пресс-служба Милонова.

 

Интерфакс

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com