запрещенное

искусство

18+

09.12.2008, Белру, Александр Пыж

Белгородский институт муниципальных проблем присоединился к борьбе со сквернословием

В Белгороде подводят итоги кампании по борьбе со сквернословием в 2008 году. Как подчёркивают в городской администрации, эффект от такой работы сложно переоценить.

 

Как заявил мэр Белгорода Василий Потрясаев, меры, направленные на искоренение мата, ёмкие и правильные. Однако главным и наиболее эффективным градоначальник считает не пресечение сквернословия, а воспитание нового поколения белгородцев, которые не приемлют нецензурных слов.

 

В планах городских властей на 2009 год – усилить работу с трудными подростками из неблагополучных семей. Увеличат также контроль над недопущением сквернословия в интернет-кафе, в общественном транспорте и в местах массовой торговли. Этот фронт работы городские власти планируют охватить при непосредственном участии городского УВД.

 

Также, по предложению Потрясаева, к борьбе со сквернословием присоединится и местный институт муниципальных проблем. Глава города поручил специалистам разработать комплекс мер, направленных на воспитание подрастающего поколения белгородцев.

 

Белру

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com